MUGEN / 無限 Side Brake Coverの評価・評判・口コミ

Side Brake Cover

• MUGEN / 無限 Side Brake Cover

無限製のサイドブレーキカバーになります EK9用ではないのですが 付けることが出来ました おしゃれでとても満足です ブラックレザー×アルカンターラ カラーステッチはレッドになります

トコトコ ペンギン (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年7月27日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

本革とアルカンターラの組み合わせで、内装に高級感を与えます。 本革の握り心地はやはりいいです。これを付けたいがために、サイドブレーキレバーそのものをTYPE R用のに替えました。 本当は赤ステッ ...

Accuracy (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年6月22日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

サイドブレーキの部分があまりにもプラスチッキー&質素であれでしたので…… とはいえ、無限のエアウェイブサイドブレーキカバーは既に絶版。 オークションにもほぼ流れてきません。 そんなとき、たまた ...

ヒロ@アクティブエア (パーツレビュー総投稿数:139件) 2020年5月23日
  • 無限 サイドブレーキカバー

前車GDフィットからの引き継ぎ。 何となく合わせてみたら意外とついちゃいました。 ちょっとキツかったので、無理やり押し込みましたが…。 本革+アルカンターラの贅沢仕様。

straight-man (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年8月11日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

手にしっくりなじみます! 赤のステッチが良いアクセントになってます。

うえむっち (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年1月14日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

オートバックスにて購入。

Ilove HONDA (パーツレビュー総投稿数:99件) 2017年2月5日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

【総評】 お洒落パーツです。よーくみてください。無限って書いてるでしょ?!笑 青いステッチが内装色にマッチしてます(たぶん オーナーにしかわからない完全自己満パーツ 【満足している点】 握りや ...

デルピエロさん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年1月7日
  • 無限 サイドブレーキカバー

白フィットから引き継ぎ。 本革とアルカンターラの組み合わせがカッコいい♪ グリップも太くなって使いやすい。 シフトブーツも変えたいけど、無限は廃盤…コレミヤでオーダーかな。

straight-man (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年9月28日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 マイブラザーへのプレゼントです。 気に入ってくれて良かった( ・`ω・´) きちんと装着しましたら 写真を変更します。 車体の色が青 ...

ちい@お嬢 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月5日

ボディとシフトブーツとお揃いの 黄色ステッチ

らっきょ@nm7 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年9月2日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

【総評】  「無限製エアウェイブ用 サイドブレーキカバー」です。   (Yahooオークションで譲って頂いたものです) 【満足している点】  「無限製」ということだけあって、質感、形状共にいい感じで ...

cf2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月20日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

シフトブーツとセットだったサイドブレーキブーツ。 気に入ってますが、設計がアームレストコンソール用に出来ていなくちょっと良さが半減。

00000685 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年5月21日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

前車フィットに取り付けてあったサイドブレーキブーツを無理矢理流用しました(爆) グリップ部分は全然合わないのでカットして、ブーツ部分のみ流用しました。

くらっち@ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2015年3月20日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

フィット用の無限サイドブレーキカバーを取り付けました(*´・Д・`*) スイフトのサイドブレーキはフィットより太いので伸ばしながらやりました(^^;; 無理やりやりましたが少し厳しかったので最 ...

痛ッチ@555 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年9月4日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

黄色ステッチしかなかった為この色に

リキFit (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月17日
  • MUGEN / 無限 サイドブレーキカバー

センターコンソールを外して装着するタイプです。 純正は安っぽいので、とりつけました。

shiro09 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月28日
  • MUGEN / 無限 Side Brake Cover

【概要】 ブラックレザー(本革)とスウェード製。ブラックレザー部に無限 ロゴをレイアウト。ステッチはレッドとブルーの2色を用意。 (商品紹介引用) ステアリング、シフトノブ、シートと比べて質感で劣 ...

黒の騎士 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月10日