ESPELIR(エスペリア) HEIGHT UP RUBBERの評価・評判・口コミ

HEIGHT UP RUBBER

• ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

取り付け前の写真撮影を忘れたので商品ページの画像で…… ダウンサスで下がりすぎた車高調整の為リアに取り付けました。 指一本も入らなかった車高がいい感じに上がったので満足( f ‘∀‘ )f 劣 ...

雪城ななみ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年4月8日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

最低地上高を割ってしまった件でエスペリアさんが送ってきてくれました。ハイトアップラバーLサイズとノイズストッパー6個。これ1万円分ぐらいありますね。助かります。

ヒッサー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月20日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

納車された時点で装着されていたRSR Ti2000 は、車高は落ちるのですが純正ダンパーとの相性からすれば、バネレートが高いことでピョンピョン跳ね、ダンパーストロークが下がった分のバンプを吸収し切れ ...

T.Taka2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年1月21日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

ほんの少し車高アップの為に。 結果Sサイズ1個で10mmアップ出来、狙い通りになりました。 取り付け位置、ラバーの上下によっても車高の上がり具合は変わる様なので取り付け位置を微調整して左右の高さを ...

nob@ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2023年11月4日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

段差で「ゴツン!」と大きな衝撃が来てしまう頻度が減り、乗り心地が向上します。 後席に重い荷物を載せたり人が乗ったりしてサスペンションが縮み込み、ストローク不足になってしまう状態の軽減ができる部品にな ...

Navy(ネイビー) (パーツレビュー総投稿数:108件) 2023年9月13日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

仲間からも指摘があっとのですが… 納車時から尻下がりでした。今更ちょっと上げたくなりました(笑)。根拠はないのですが最近Zoomのバネに不信感を抱いているのですが、今バネ入れ替えの投資はできないので ...

イオラ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月13日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

あまりにも前下がりで低過ぎたThree Handredのダウンスプリングに半信半疑で付けたこの商品… 結果完璧なフォルムと乗り心地に なぜ最初っからこの高さで無いんだ…

Beads (パーツレビュー総投稿数:57件) 2023年5月3日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

整備手帳に記載していましたが、去年の冬タイヤ交換の際にフロントに装着したメーカー不明のラバースペーサーが壊れたため、夏タイヤ交換の際に撤去しました。 その代わりとして、こちらの商品を導入。 おそらく ...

CRAIN (パーツレビュー総投稿数:171件) 2023年4月5日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

最近ムーヴ君を運転していると、段差や舗装の荒れた道で、路面からの突き上げをキツく感じるようになりました。😅 シートポジションが悪いのか、姿勢が悪いのか、足周りが悪いのか・・・😑 なんせ毎日乗 ...

スンスン@ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年3月12日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

車高を上げる目的で購入。 フロントは等長タイプなのでMサイズ。 リアは不等長タイプなのでCサイズ。 車高調を購入しろって話もあるし、 こちらも決して安くはない製品だけど楽を選びましたw 結果、車 ...

tatsu-line (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年12月23日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

l610用ダウンサスに交換して、予想外にフロント下がりになってしまい… 落ち幅はいい感じですが、前後バランスと雪降った時のことを考えてたら車高を上げたい! ってことで物は試しで付けてみました。

やばにゃん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年9月25日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

冬場の車高アップの為に購入しましたが、冬場以外でもタイヤがタイヤハウスに接触するようになったので、常時取り付けた状態になってしまいました。因みに冬場は各2個ずつ取付、通常時は各1個ずつ取り付けていま ...

Takuko (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年9月20日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

ダウンサスで下がり過ぎたフロントの調整に使用。1番太いLサイズで、荷重フリーのスプリング間にほぼピッタリ収まってる感じですが、これでも10mm位しか上がらないんですよね😅 ただ、オレンジ色の安価 ...

raota (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年8月31日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

乗り心地改善の為、試しに使ってみたら意外といい感じで柔らかくなりました。

T@ー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年8月13日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

フロントが下がり気味で調整の為装着 5mmほど上がりました 左右差がひどいので車高調に変える予定です

クロウ@零 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年3月31日
  • ESPELIR HEIGHT UP RUBBER

【商品番号】HUR-004 足が車高調ではないので、雪道を走ることを考え、少しでも車高を上げておこうと前後に装着しました。 結果は上がったのか?という感じでした。 私の取り付け位置および購入した物が ...

Re:悠 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年12月3日
  • エスペリア ハイトアップラバー

フェンダーにタイヤが干渉するため、ラバースペンサー装着

wiwi(ワイワイ) (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年11月26日