UI vehicle(ユーアイビークル) 強化スタビライザーの評価・評判・口コミ

強化スタビライザー

• UI vehicle 強化スタビライザー

多くの方が、レビューしてますが、走行時の安定感抜群です。なぜトヨタメーカーは、リアに標準装備してないのかな~。 さいたま店の方迅速な取り付け有り難うございました。

4WD CRUISE (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月14日
  • UI vehicle 強化スタビライザー

リア追加スタビライザー装着。 ちらりと見えるオレンジがなんかいいねっ

サク。 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月2日

ロールが抑えられて良くなりました。

デニーロ6500 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月6日
  • UI vehicle 強化スタビライザー

カーブでの安定感が増します。 ただタイヤが負けてしまいます。 good years のナスカーでは役不足 かと言って、直ぐに買い換えるわけにもいかず、暫く我慢 たちまち、此れで足回りは、終わりの予定 ...

mizu777 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月24日
  • UI vehicle 強化スタビライザー

ショック、リヤスタビ、強化トーションバーと順に取り付けていき最後にフロントのスタビライザーを取り付け! 元々そんなに交換しようとは思ってなかったパーツでしたが流れと勢いで交換することに… お世話にな ...

BordeauxAce (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年4月2日
  • UI vehicle 強化スタビライザー

リアスタビライザーの追加により高速でのレーンチェンジ、一般道の交差点での右左折が楽になりました。 今まではステアリングを切るとフロントのロールにワンテンポ遅れてリアが大きくロールしてましたがスタビ ...

BordeauxAce (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年4月23日
  • UI vehicle 強化スタビライザー

【再レビュー】(2017/02/04) 前後強化スタビライザーの追加レビューになります。 今日は高速で首都高から湾岸、幕張まで走りましたが、運転していて安心感が全然違うことに大げさですが感激しまし ...

レジエース (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年2月5日
  • UI vehicle 強化スタビライザー

ロール抑制目的で強化スタビライザーを装着しました。 最初はリヤからを考えていましたが、きっと次はフロントが気になるであろうとフロント&リヤ同時に装着しました。 まだいくらも距離を走っていないのですが ...

レジエース (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年1月31日