BARDAHL(バーダル) 3D PAINT SHIELDの評価・評判・口コミ

3D PAINT SHIELD

3D PAINT SHIELD

• BARDAHL 3D PAINT SHIELD

取引先から、このコーティング剤と専用の下地クリーナー、専用のウエス、スポンジを頂きました。 親水性で濃紺色には深みのある艶が得られるそうです。 天気のいい日に施工しょうと思います。

harry330 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2014年7月5日
  • BARDAHL 3D PAINT SHIELD

くらPさんに以前の汚れが気になる事を相談した所くらPさんが使用しているガラスコーティング液を紹介され職場の後輩と折半して一本購入しちゃいました(+_+) 後輩と仲良く半分に分け暇さえあれば磨こうと ...

ショウ・リン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年10月27日
  • BARDAHL 3D PAINT SHIELD

光触媒(酸化チタン)が紫外線を受けて汚れを浮かせ、雨と一緒に流す事で汚れを付き難くする効果があります。 また、親水性のガラスコーティング効果でウォータースポットになり難くいと感じます。 塗り重ねる ...

くらP (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年9月23日
  • BARDAHL 3D PAINT SHIELD

お気に入りブランドのBARDAHL製品です。 いつものお店にお願いしました。 シルバー色でもコーティング施工の効果ははっきりわかります!

NOJI (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年2月26日
  • BARDAHL ペイントシールド(ポリマー加工)

購入時にポリマー加工を依頼しようと思い、ペーントシーラントをお願いしたら、『ペイントシーラントは5年ももたない。バーダルの方が耐久性が断然違う!!』と強く勧められてペイントシーラントをやめてバーダル ...

やっきー (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年2月25日