ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドパネルの評価・評判・口コミ

【総評】 ジェットブラックマイカで塗装 ドア側取付けなので乗り降りに影響ありません 【満足している点】 カッコいい! 【不満な点】 なし

らんらんちょ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月26日
  • TOMMYKAIRA サイドパネル

PREMIUM STYLING SET(塗装有)で購入。 HPのデモカーのイメージだと、もっとエグイ感じの印象だったのだが、付けてみると意外とあっさりしてるな、という印象。 他のパーツとの釣り合い ...

soniram-f (パーツレビュー総投稿数:322件) 2012年9月20日
  • ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) サイドパネル

サイドパネルを変えました。 ますます引き締まりました! オーバーフェンダーとか、今はまだ不要かなと思ってます。楽しみます。

あつすぃ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月31日

フロントに合わせた大人しいラインで   ABS製も

きっす( ^ω^) (パーツレビュー総投稿数:91件) 2015年11月28日

ロェン サイド(ドア)パネル 左右で8点構成 ABS製 素地、単色塗装済、2色塗装済の設定あり。 今回は素地にて仮合わせ後に当店にて塗り分け塗装してのお取付。 ABS製なのでフィッティングはとても ...

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:252件) 2016年7月12日

ROWEN サイドアンダースポイラーになります こちらも あえて黒色を 採用しました。

Mss555 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年3月21日

【総評】 フロントもROWENさんなのでサイドもROWENさんのエアロにしました。 カタログや画像で見た感じでは、かなり良かったので決めましたが…小振りであまり気に入ってません。 特にフィッティング ...

ゴマ塩カルビ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月3日
  • TOMMYKAIRA 前期 サイドパネル

サイドステップと迷いましたが、パネルでボリューム感を出したくて。。。 フロントの地上高13センチより低く、かまぼこ段差は危険水域(+o+) でも、かなりイケてます(^_^)v

machovell (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月4日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

アルファード5 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年8月29日