Remix(レミックス) プラズマチューニングRの評価・評判・口コミ

プラズマチューニングR

• Remix プラズマチューニングR

こʬʬʬれʬʬʬはʬʬʬ12年ほど前、2台前のアベニールの時に購入🤣 以後、パジェロミニにも着けてました。(写真は拾い物💦) 色々と効力を書いてますが、バッテリーの延命(サルフェーション対策) ...

アホんだらシャンソン PAR ... (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年8月17日
  • Remix プラズマチューニングR

【総評】 写真→に隠れていますw 熱稲妻的なものとは違い、パルスを送ってバッテリーの劣化を防ぐらしいです(汗 例によってケース開けてみましたが、ちゃんと回路的なものは入っていましたので、効果があるの ...

白猫kei 狸 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年3月25日
  • Remix プラズマチューニングR

Avaより移植 改造品です サルフェーション除去が目的です これでバッテリー長持ち~♪ ホットイナズマ的コンデンサーも内蔵すみ 保護回路も入れて、より安心です

Azyoshi (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年11月26日
  • レミックス プラズマチューニングR

2011年9月、コーナンで購入。 半年前から使用していますが、パーツレビューに掲載するのを忘れてました(・・。)ゞ テヘ 完全オカルトチューンのつもりで取付けました(笑) 取付け前に比べ、エン ...

ひさまん (パーツレビュー総投稿数:273件) 2012年3月5日
  • レミックス プラズマチューニングR

ワゴンセールでホコリをかぶってた一品(笑) 効くのか?効かないのか? 効かないだろう(笑) 効いたら儲けモン(^0^)

HMパパ@03連合 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2010年12月26日
  • レミックス プラズマチューニングR

これ~~も、押入れ長期在庫品(苦爆) オカルト系の物ですが・・・(o ̄∀ ̄)ノ”ぁぃ バッテリーを守ってくれるとか??? とりあえず、前車の時はホットイナズマ(本物)を 付けてましたが・・・ こ ...

いっち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年11月13日
  • レミックス社 プラズマチューニングR

アルトワークスからの移植です。 何かのおまけについてきたような気が・・・ 効果はわかりませんがとりあえず使えるものは使っておきます(笑)

ばんび (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年10月14日
  • Remix プラズマチューニングR

装着してから変化したのか分かりません。

sunpin (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年8月14日
  • Remix プラズマチューニングR

14年選手になるボルボにも付けていて、始動性やヘッドライトのちらつきなんかがなくなったような気がするので、ボクスターにも装着。 まあ、安いからだまされたと思って・・・

吉田屋本舗 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年7月26日
  • レミックス プラズマチューニングR

ホームセンターで購入。 まだ取り付けてませんが、前車からの移植です。 効果は??ですが、もったいないので取り付け予定。

バイファム (パーツレビュー総投稿数:14件) 2009年5月6日
  • ㈱レミックス プラズマチューニングR

半年前に購入、コーナンで最安値で購入、確か1980円だったと思う。 修正します、もっと安かったです。1280円 同じくアーシングキットも980円の最安値で二つも衝動買いしてしまいました。

DTBセレナ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年4月30日
  • REMIX プラズマチューニングR

この商品は、コンデンサーチューンみたいにバッテリーのプラスとマイナスの端子に取り付けするだけでした。 これは、パルス波を発生させて、バッテリーの能力を低下させるサルフェーションを取り除いてバッテリ ...

きゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年4月16日
  • Re mix プラズマチューニングR

1980円でした。 効果よりもドレスアップです。

柊くん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年3月21日
  • REMIX  アーシング&プラズマチューニングR

みんカラを見て欲しくなり チラシに載っていたのを見て購入 安もん買いは良くないかな・・・^^;

修二家の人々! (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年3月8日
  • レミックス プラズマチューニングR

エンジンブレーキが良く利くようになりました。 いい感じです。(たぶんですよ)

”take” (パーツレビュー総投稿数:126件) 2009年3月5日
  • Remix プラズマチューニングR

バッテリー保守パーツです。 効果ないかなぁ~…と思いつつ(-.-;) 安かったので取り付けてみました。 取り付け後→やっぱり効果?です(^_^;)

タイキノ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年3月2日
  • Remix プラズマチューニングR

プラシングのケーブルを物色しにホームセンターをうろついてて、衝動買い(^^;) この手のパーツは興味無かったのに何故だか。。。 効果のほどは・・・ よく判りません。。。 この値段で劇的な効果を求め ...

とし@輝組 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2009年1月4日