イチネンケミカルズ クリンビュー レザー&タイヤワックスの評価・評判・口コミ

クリンビュー レザー&タイヤワックス

• イチネンケミカルズ レザー&タイヤワックス

クリンビュー 車用 タイヤ艶出し&クリーナー ノータッチUV 420ml 23540 車検の前には必ず、タイヤを綺麗しますね?

love_message (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年9月2日
  • イチネンケミカルズ レザー&タイヤワックス

同じような価格帯の商品を色々使ってきましたが、艶と耐久性がピカイチ✨ コストパフォーマンス高し!!

dongri (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年7月17日
  • イチネンケミカルズ レザー&タイヤワックス

業務用4Lです。 モノタロウオリジナル18Lを買おうとしたら怒られました。 タイヤ、樹脂部分にバシャバシャ使ってます。

Uchan (パーツレビュー総投稿数:38件) 2020年5月4日

無くなったので購入

オンキョウ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年11月10日
  • イチネンケミカルズ レザー&タイヤワックス

皆さん、こんばんは🙇‍♂️ オートバックス、イエローハットをブラブラ😏 試しに、買ってみました😁 ダッシュボードを含め、内装を掃除しようかと😃 ダッシュボードとかの樹脂製パーツの掃除&艶出し ...

雪太郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年10月20日
  • イチネンケミカルズ レザー&タイヤワックス

深みののあるツヤ!のフレーズにて購入~ 2ヶの値段デス

オンキョウ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年9月21日
  • イチネンケミカルズ クリンビュー レザー&タイヤワックス

こちらもオートサロンで購入 大容量でレザーにも使えるのが良いですね♪ テカテカではなく、自然な黒色に仕上がります 販促のお姉さん曰く紫外線保護効果もあるとのこと✨ タイヤワックスやホイールケア関係 ...

しむ@RSt (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年1月16日

実家の倉庫から発掘されたシリーズ。 劣化した樹脂部分の艶出しスプレー、耐久性良好。 とあるメーカーのスプレータイプは一雨降ったら終わりだったがこれは1ヶ月近く持ちます。 やや多めに噴射し、しぶとく拭 ...

T.M.444 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2018年2月20日
  • イチネンケミカルズ レザー&タイヤワックス

バイト先で使ってるやつの方が艶出しやすいし塗りやすいかなー でも綺麗になった!

りーちゅ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年4月30日
  • TAIHOKOHZAI クリンビュー レザー&タイヤワックス

家にずっと置いてあって、勿体無いので使用してみました。 こうかはばつぐんだ! 【満足している点】 テカテカになりました! 【不満な点】 スプレー式なのでタイヤ以外にも噴射したのが付いてしまう。

ばっしー84 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2016年7月3日
  • TAIHOKOHZAI レザー&タイヤワックス

【総評】 汚れ落し兼ツヤ出し 【満足している点】 ノンスリップなのでステップにも使える 【不満な点】

Daisuke614 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年1月20日

【総評】 タイヤだけでなく、レザーや、樹脂パーツにもつかえて便利 (・・・レザー部分ほとんどないけど・・・) 大きいくそんなに高くなかったので(いくらか忘れましたw) 気兼ねなく使えるところ 【満 ...

ジャズベ_リスポーン (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月10日
  • TAIHOKOHZAI Cleaneview レザー&タイヤワックス

タイヤにツヤを出す+劣化・ひび割れ防止の効果があるそうです。 タイヤは黒くて当たり前ですが、、、 ディーラーetc 納車時にタイヤが黒光りしていたら この類のスプレーのおかげ。

こだち(kodachi412) (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年5月9日
  • クリンビュー レザー&タイヤワックス

下記引用 ―――――――――――― 特長;タイヤ、合成レザー、ウレタンバンパー等にツヤを与え、劣化・ヒビ割れを防止します。 ―――――――――――― タイヤに使用出来るに加えて、ダッシュボードにも ...

きっきパパ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年11月18日
  • タイホー工業 クリンビュー レザー&タイヤワックス

高級シリコン配合でツヤを出し、汚れの付着や劣化やヒビ割れを防止 タイヤはピカピカだと気分良いですね。

takkn (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年5月6日