Grazio&Co.(グラージオシーオー) スポーツデザイン シフトノブの評価・評判・口コミ

スポーツデザイン シフトノブ

スポーツデザイン シフトノブ

• Grazio&Co. スポーツデザイン シフトノブ

標準より握りやすさと、やはり紅一点のノブは目を引く❗ ※車外から見てもその存在感は識別出来ます(笑) 🔴はこの様に使う見本だと僕は思います😊

B-634 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年3月9日
  • Grazio&Co. スポーツデザイン シフトノブ

アドベンチャーのオレンジに合わせてGrazio&coさんのシフトノブに交換しました。

なつはきらいだ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年12月9日
  • Grazio&Co. スポーツデザイン シフトノブ

純正のチョット高級感のないシフトノブからピアノブラックPVCレザーのシフトノブに交換です!少し値段が高いですが大満足です!

カズくん@ER34 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年2月8日
  • Grazio&Co. スポーツデザイン シフトノブ

RCFのシフトノブの加工品です。 下をコンソール同様ピアノブラックに仕上げてもらいました。 正直純正のよりRCFの方が触り心地使いやすさあると思います。

くりす8 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年2月20日
  • Grazio&Co. スポーツデザイン シフトノブ

シフトノブ変えました。

north9rew (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年8月13日