NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,802件)

レビュー一覧 89 (総件数:1,802件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

昔s2000に使っていたものを、再利用。 ちなみにホーンボタンはパチモノですww

あおえす (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年3月12日

品番:N921 外径:340mm ディープコーンである必要があったかどうかは悩ましいところもありますが、純正に比べて小径で細身のグリップは握りやすくてとても良いです。 赤色のE.NARDIの掘り ...

デミひろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年2月10日

取り付けは2023年11月末ごろです。 NARDI(ナルディ) N753/330mm SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー ディープコーンタイプ レッドステッチ ボスはダイケイの標準的 ...

poro55 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年2月1日

TYPEラリーの33mmに25mmのスペーサーを取り付けて使用しています。スペーサー無しだと純正程度の距離感です。 小径ステアリング慣れるまでは少し違和感がありましたが、慣れてしまうとこの上ないハン ...

maro/ND (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年10月10日

純正NARDIからの交換です。 とりあえずエアバッグを慎重に取り外して、いい感じに装着できました。外径365mm→350mmと若干の小径化ですが、ディープコーン型なので、ポジションは大きく変わります ...

たっくん@南恩 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月20日

330mmのN753 86で使っていたものを流用 シンプルでいて操作性が良く使い易いです。 価格は当時購入価格

BELLETT (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月21日

OD:88639 km 製品名:NARDI SPORTS Type ラリー 340 RED E.Nardi BLKパンチングレザー&ブラックスポーク REDステッチ 製品コード:N921 ディー ...

Terra爺 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月1日

これまで使っていた物が痛んできたので同じ物に買い換えましたが、届いた物とこれまで使用していた物を見比べると何か違和感があるなと並べてみたところ、縫製方法が一枚革で繋ぎ目が下にあるタイプから、4枚の皮 ...

車内高無限大 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年6月8日

今年限定の340mm DEEP 赤ロゴがカックイイ😋

wac w (パーツレビュー総投稿数:45件) 2023年6月5日

昨年9月にオーダーして、やっと装着出来ました。 ハンドルが遠いのが気になっていてディープコーンから選定しました。 メーカーはナルディ一択! 昔からこれって決めています。 ハンドル径が小さ過ぎるのは ...

NO(エヌ・オー) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2023年2月19日

初NARDIでこんなに細いのかと驚き。 Φ350ディープコーン。ハンドルが手前に来て運転しやすいですが、乗り降りがフルバケだと少し大変にはなりました。

(パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年1月21日

え〜今年も1年多分?きっと?頑張った???知らんけどw〜とゆー事で、ポチりました😅 奥様の許可はとりましたよ〜 『ええんぢゃないの〜👹』 NARDIは、我が人生初です。 パンチングレザーへの憧 ...

ペケkaz (パーツレビュー総投稿数:110件) 2022年12月24日

純正と比べて小径で操舵しやすくなりました。 レッドステッチも前期内装にマッチしています。

nico4 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月22日

【再レビュー】(2022/09/23) 1年ほど経過しました。 当たり前ですが、結構頑丈な造りなので破れや傷は今のところありません。 上質な本革と職人による手縫いの伝統。 よほど荒い運転をしない限り ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:644件) 2022年9月23日

納車前に購入 純正ステアリングのエアーバッグの凸部分の造形を無くしたかった オフセット52mmディープコーンタイプをワークスベルボスとダイケイのアジャスター10mmを使用して装着 ウィンカー、 ...

satapreza (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年8月14日

定番のナルディへと交換しました。 オフセットは52ミリです。 33パイなのでやや重く操作もクイックになりました。 見た目も使用感も大満足です。

Jitter-Ren (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年2月22日

やっっとこさ純正ステアリングから卒業。 路面からのフィーリングも別モノになって、しっかり自信をもってステアリングを切り込んでいけるようになりました。 小径化の効果もあって操作も少し重くなり、自分的に ...

ばこん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年12月7日