NARDI(ナルディ) Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポークの評価・評判・口コミ

Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

• NARDI Leader ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

赤で揃えたかったのでナルディのリーダー(レッドレザー)35ΦをワークスベルのラフィックスGTCと併せて取り付けました。 レザーの上質な触り心地で運転はしやすいです ちなみにボスはラフィックス用のショ ...

あくぼう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年12月21日

NARDI LEADER 35Φ 前車からの引き継ぎ。 momo Tuner32Φ、ATC SPRINT32.5Φなどいくつかの手持ちの中から試してこれにしました。 32Φだと少し重く感じたこととロ ...

蒼(あお) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年12月7日

夏休みの課題で色々とマインズ製品に交換します。

soramaru (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年8月4日

NARDI LEADER 350mm  ☘️GARAをベースデザインに、アクセントとしてカラーレザーを採用。 🍀ステアリングの操作性はもちろん、スタイリッシュなデザインは、スポーツカーか ...

ランぞーレンぞーpapa (パーツレビュー総投稿数:51件) 2020年1月6日

MOMO MILLENIUM350のレザーが劣化して革質が硬くなり滑りやすくなりましたのでNARDI LEADERに替えました🤭💦 アルカンターラ&レザー仕様のMOMOのステアリングと悩んた物 ...

流離の一匹狼 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2019年9月22日

純正ステアの革が剥げてきたため、跳ね上げ式ボスとともに導入。 元々OPのレッドステアだったこともあり、似たようなカラーのものを探していたらこれになりました。

azu@R32&S3 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年1月1日

今までMOMOしか使っていませんでしたが、NARDIのシャレオツ感を体験したかったため導入しました。MOMOよりステアリングが細めでレザーもスベスベした感じで見た目重視感がありますが、見た目な自分に ...

すばる@JZA80 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年11月11日

今日はステアリングをNARDI LEADERに交換。純正ステアリングより、若干細いかな。赤色部分は実際にはもう少し暗めの色です。 握った感じも、とてもしっくり来て、いつもよりヤル気スイッチが入ります ...

ルート☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月15日

ミニとおそろでナルディをチョイス。 R1の内装とのコーディネートもバッチリ。

おじゅ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年5月20日

購入する時には装備されていました。

神楽ファン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年5月5日

悩みに悩み、ナルディに決定。色合い的にレカロと相性抜群。ステアリングでこんなに印象変わるとはビックリです。 普通のステアリングボスとラフィックス使用でドライビングポジションバッチリになりました。(身 ...

VCT (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年7月29日

36年ぶりのナルディステアリングホイールです。MOMOとは、違った革の感触が、気に入ってます。

♪イト♪ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年7月15日

純正のハンドルは太すぎ、エアバックデカ過ぎ、タイヤの感覚が全く伝わってこない。 交換を我慢して一年、ディスプレイインフォメーションスイッチが使えないのは嫌なので悩んだあげく、ボスに使えるのを発見!

ビットのパパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月16日

モモ派が多い印象だったのでナルディで選びました。 インテリアと同色なのでいい感じです。

あるけじ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月29日

純正のイメージで探したらNARDIでありました。とても握り易く、クラシックとは違うホーンボタンもまたカッコイイです。断面がオーバルなので程よい太さですね。クラシックより手が込んでいるようなのに市場価 ...

jumbo@916 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年2月26日
  • NARDI LEADER ブラック/レッドレザー&ブラックスポーク

【総評】 ボディカラーに合わせて赤にしました☆ 握りやすくて満足してます♪

残無斉 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年10月7日

ステアリング交換。 ボスはワークスベルの540で! 現在販売終了してるらしいですです 【満足している点】 86の赤黒内装にバッチリかも! 【不満な点】 特に無し ボス込みで約4万でした('ω')

しこねる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月11日