TANIDA / JURAN JURAN JURAN VR TYPEのレビュー、評価 - みんカラ

JURAN VR TYPE

• TANIDA / JURAN JURAN VR TYPE

ジュランのVRZ-Hタイプです。 【総合】 90点 【良い所】 左右独立構造をベースにしつつ、左右を連結することで剛性を確保、スライドもスムーズなレールです。 また左右ダブルロックなのでズレもな ...

まろいぬ@4GC (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年12月17日

レカロSPG対応 但し先に7点ロールバーとレールにシート装着しての取付の為前側ボルトラチェット入らずきちんと締めれませんでした 苦肉の策で10mmレンチで山潰さない程度のトルクをかけ締めれたので良し ...

はちマニア (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年8月29日
  • TANIDA / JURAN JURAN Racing VR TYPE

実家で眠っていたセミバケを復活させるのに購入。

Beetrail (パーツレビュー総投稿数:120件) 2012年8月2日

実は、シートを買う一年前から既に準備してあったシートレールですw SP-Gを買うつもりでこれを用意していたんですが、成り行きでブリッドになり、このシートレールで対応できたので結果オーライです(ぇ ...

さいふぁ☆ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年5月2日

あげ忘れをあげます 今までRECAROのシートレールが付いていましたが ローポジどころか純正より上がってたような・・・ 気がしたのでこれに変えてみました~ シートレールをよく見ている人はわ ...

sukocchi@MKT72 ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月17日
  • RECAROのSP-Gを付けるために購入。

じゅんぼー@(;´д`) (パーツレビュー総投稿数:100件) 2011年6月17日
  • ジュラン レーシングスライドレール VRタイプ

ラストラーダさんやブリッドさんなどいろいろ検討しましたが、ダブルロックで安かったジュラン製にしましたw レカロのSP-G(と同じ形のパチモノ)と組み合わせて使っています。 この組み合わせだと、目線 ...

axsee (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年5月2日
  • JURAN レーシングスライドレール VRタイプ

当初はセパレート型・左右独立レバーロック(ダブルロック)式のレールを探していたのですが、JURANさんはワンランク上のコイツも販売していたため、迷わずこちらを購入しました。 レール左右分割型はスー ...

だっつ@雨男 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2011年4月30日
  • ジュラン  VR-R タイプレール

ブリッドレールではローポジは不可能な様で、 悩みに悩んで、こいつにきめました。 ノーマルシートよかきっと下がっているはず。

ショコラティエ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年4月12日
  • TANIDA JURAN RacingSlideRail SIDE FIT Racing VR TYPE

造りは、しっかりとしています ローポジになり、小人になります

こがっち (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年3月13日
  • JURAN VR

コレとにかく下がります。 レカロRS-Gとの組み合わせで使っていますが、 ガタもなくスライドもスムーズです。 溶接の仕方もしっかりされていて、作りはしっかりしています。 メーカー公表値は-75㎜だ ...

猫ばす (パーツレビュー総投稿数:160件) 2010年10月9日
  • JURAN レーシングスライドレール VR TYPE

今までレカロのベースフレームを使用していましたが峠やサーキット走行するとガタつく為、剛性の高い左右ロックタイプにしました。又ポジションもかなり落ちるのでベストなポジションにする事が可能です。 峠を ...

ビアー (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年8月11日
  • ジュランレーシング ジュラン Type-VR

ジュランのシートレールです。 パタPiさんの意見も参考にして決めました↑ 純正比6センチダウンとサイド止めシートレールの中では一番ローポジに出来ると思います。 思った以上に下がりすぎたので一段上で固 ...

y@suーB枠指定席 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年7月26日
  • そこそこ目線が下がります. 取り付けに加工しまくりました. まぁもう購入することはないでしょう.

まんそん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年7月20日

RECARO純正シートレールでも純正シートよりポジションが下がるとのことですが、せっかくだからもうちょっと下げたいと思いショップに相談したところ、このレールを勧められました。 最大で純正レールポジシ ...

虹のモン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年2月21日
  • JURAN VRタイプシートレール

スズスポのスーパーローダウンを使っていたのですが、スライドストッパーが上手く機能しなくなってきたので、みんカラ友達お勧めのシートレールがこれです。 スライドのやり方が独特ですが、とっても使いやすい ...

ポロピー・クラウザー2世 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年3月20日
  • ジュラン VRtypeシートレール

ブリッドのFOタイプよりも少しだけ下がります。 たぶん15mmぐらい下がります。

かいわれ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2007年2月3日