カーピカネット ウロコ狩りの評価・評判・口コミ

ウロコ狩り

• カーピカネット ウロコ狩り

【カーピカネット】油膜取り 車 ガラス 撥水 高耐久 5ヶ月 コーティング [ウロコ取り/強撥水セット]油膜除去 強撥水 ウロコ フロントガラス 洗車 窓ガラス ウィンドウ エア工具まで使い業者並 ...

ReiGoofy (パーツレビュー総投稿数:355件) 2024年4月20日
  • カーピカネット ウロコ狩り

がんこなウインドーのウロコ取りに購入(愛車の水垢取りも可能のようです。)

赤レヴォTS (パーツレビュー総投稿数:74件) 2023年9月3日
  • カーピカネット ウロコ狩り

フロントガラスの撥水効果をより効果的にするために、「ウロコ狩り」で、今までの撥水コーティングを除去しました。

いちひろ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年6月18日
  • カーピカネット ウロコ狩り

カーピカネットの撥水剤、鎧を施工する前の除去剤 ウィンドウの汚れ、油、ウロコ狩りに…

フリード@moveSP (パーツレビュー総投稿数:96件) 2022年5月21日
  • カーピカネット ウロコ狩り

真夏に洗車をサボりすぎたツケが回ってきたと言いますか、フロントとリアのガラスがウロコだらけ+撥水性も悪いという状態になってしまい、市販のものをいくつか試してみました。 しかしながら、自分の施工方法 ...

エレメント (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年10月10日
  • カーピカネット ウロコ狩り

サイドと、リアガラスのウロコが気になってたので、 コート材と購入。 予想以上に綺麗に取れました。

虎好き! (パーツレビュー総投稿数:110件) 2021年6月27日
  • カーピカネット ウロコ狩り

夜間雨天時にウロコが目立ってきたので、本格的に梅雨入りする前に、カーピカネットのウロコ取りを使ってウィンドウケアしました。 ウロコが酷く固着する前でしたので、簡単にウロコが取れました。

まいろっち (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年5月15日
  • カーピカネット ウロコ狩り

量販店で売られてる物より遙かに落ちます。 でも、根気よく作業しないと落ちません。

グリッパー (パーツレビュー総投稿数:135件) 2017年3月18日
  • ・微妙 ・量販店の物の方が使いやすい

びりー¬`) (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年11月19日
  • カーピカネット ウロコ狩り

前車にて、この商品までに4種類くらい試しましたが、 これが一番うろこが取れ易かった様に思います♪ 結構使えるので、お嬢でも使用w 古い撥水剤があっさりと取れます♪ 大きなスポンジがついているので ...

ちゅるや (パーツレビュー総投稿数:215件) 2012年11月19日