GANADOR(ガナドール) RAPIDOの評価・評判・口コミ

RAPIDO

• GANADOR RAPIDO

フラット6が非常にシルキーでスムーズに回り、車内の静粛性も高いため、純正マフラーだとブリッピングですら車内に音が入らない状況でした。 MT初心者でもう少しわかりやすさが欲しかったこと、低速トルクの ...

さんかくいなり (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月15日
  • GANADOR RAPIDO

ヤフオクで見つけ、入札♪ 【満足している点】 音がダンディーになり、テールの見た目が格好良くなりました! 【不満な点】 絶版になってることですね

ENERGY XV (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年6月8日
  • GANADOR  RAPIDO

・GD-861 某オークションにて中古美品を発見! 希望していたダブル出しだったので、即購入!! パッ見、純正チックに見えるのがお気に入り^^ サウンドは、他の方のレビュー同様、巡航時の篭り音 ...

くらふ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2010年7月3日
  • GANADOR RAPIDO

状態が良いのをヤフオクでゲット! 前のタナベのマフラーよりかなり静かになりました!(笑) 見た目も音も満足です!

blueランダー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年2月24日
  • GANADOR RAPIDO

【総評】 レガシィB4用のGD-849…かな?意外とリアエンドが出てる気がしますが。 見た目、音ともに思い描いてた通りのもので大満足です。 【満足している点】 アイドリングでは純正レベルに大人しく ...

ベータカロチン (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年1月3日
  • GANADOR  RAPIDO

何本目でしょうね(笑) SF5・SG5共通 GD-802 新品時86db(純正85db)と純正とほぼ同じなんですが、中古&タイコ前後がぼっこり凹んでるためか+αです。 全然うるさくはない…個人 ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2008年7月26日
  • GANADOR RAPIDO

中古で偶然発見! GANADOR RAPID リアピースのみ交換。 アイドリングは静かめ、アクセルを開けると少し低音が出ます。 純正プラスαな感じでお気に入りです。

☆TW☆ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年1月19日
  • GANADOR RAPIDO

HKSの漢らしいサウンドが、オヂさんにはアレだったんで純正装着してましたが物足りなくて(笑) 大人しそうなガナードールさんの出物見つけたんでプレオ用と合わせて購入しました。 秘密基地に持ち帰りH ...

shin@ (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年9月15日
  • GANADOR RAPIDO

オークションにて格安購入。 中古とは思えないほどピカピカで驚きました。 生産終了したモデルだそうです。 音が大きくなると思いきや、ほとんど変わりません。 これマフラー変えたの?って思うレベルです(笑 ...

LC1 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年12月24日
  • ガナドール マフラー ガナドール ラピド

ガナドールのマフラー♪ SevenGarageのtakeぞう兄貴からの嫁ぎ物です(^-^)v。 ありがとうございます m(__)m。 めちゃくちゃ嬉しいです(^-^)v。

☆あいポン☆428 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年8月21日
  • GANADOR RAPIDO

【総評】 まずマフラーを選択するなかで優先したのは、音の静かさとトルクです。近所迷惑にならず、使いかってのよいマフラーはないのかと探していたら、このマフラーにたどり着きました。120φの大きなマフラ ...

ハバキ将軍 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年10月10日
  • GANADOR RAPIDO

納車されてほどなく交換し、7年近くたちました。

夏★ランダー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年6月1日
  • GANADOR RAPIDO

廃盤のRAPIDOをオクでポチット。 音は、低音でまずまずですが 車庫でいい感じに響き深夜の出し入れは 気を遣いそうです。

usshiypapa (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月26日
  • GANADOR  RAPIDO

音はアイドリング時は静か。停止時にふかすと音は良いです。走行時の音は、車内にそんなに聞こえないので、まあ静かなのでしょう。初めについていた2本出しのマフラーは結構爆音で、夜中・明け方はエンジンかけら ...

ひかパパ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年1月18日
  • GANADOR RAPIDO GD-859

前のステップワゴンでは叶えられなかった念願のマフラーを取り付けました(*^_^*) モデューロのエアロを付けてあってもいい感じに付きますよ♪ 音質はうるさ過ぎず高級感のある音になりいい感じです。 ...

コウヘイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年7月2日
  • GANADOR  RAPIDO

純正エアロ対応品で探していたら、お店に展示してあり、在庫もあったので、購入してしまいました。 オーバル系が良かったのですが、エアロの切り込みも合ったので・・・。 装着後も、高さが気にならない程度だっ ...

アカ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2009年5月9日
  • GANADOR  RAPIDO

個人的には気に入ってます♪

こばちん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月4日