SEIWA(セイワ) CITY ROAD TV/RADIO ユーロアンテナの評価・評判・口コミ

TV/RADIO ユーロアンテナ

CITY ROAD TV/RADIO ユーロアンテナ

• SEIWA CITY ROAD TV/RADIO ユーロアンテナ

実はAE101レビンの時にラジオの感度が悪く購入、その後もインプ「神鴉」ЯVR「ウォラス」に引き継いで装着。 折り畳み+伸張が利き見栄えも良い。 感度はエレメントが露出するという意味では良いが、イ ...

対厳山 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年3月11日

ワゴンRにつけていてお気に入りだったのでヴォクシーに移植しました! もう絶版になってるみたいなのでレアなものになってきました 笑 なんかこのアンテナ好きなんですよね 笑 【満足している点】 アマチ ...

りょうG's (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年10月3日

RRには、ピラーのところに手で伸ばすタイプの昔っぽいアンテナがついていますが、伸ばすと自分的にカッコ悪いので今まで伸ばすことはなかったのですが、たまにラジオを聞きたくなった時にわざわざiPhoneの ...

りょうG's (パーツレビュー総投稿数:155件) 2012年10月20日
  • SEIWA TV/RADIO ユーロアンテナ

HU(DVH-P520)に接続するためのFM/AMアンテナ 今までは純正Naviからのラジオソース→HU外部入力で音を聞いていたがHUと純正NAVIのソース切り替えがめんどくさくなって購入。 さ ...

HALU (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年4月21日