CYBER STORK(サイバーストーク) ルミナスメーターの評価・評判・口コミ

ルミナスメーター

ルミナスメーター

• CYBER STORK ルミナスメーター

針を抜く必要もなくお手軽に可愛く変身♪ ただ、夜はちょっとぼやけて見えます(T_T) もちろん、light色は純正のままよ~。 2013/5/28にELメーターに交換したため外しました。 201 ...

赤子嬢 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年2月25日
  • CYBER STORK ルミナスメーター

某オークションにて購入 コペン専用でカーボン調・赤文字 針を抜かずに簡単、手軽にイメージ変更が出来るき、表面はマット仕上げなので光の反射もしない。 ただ…購入した仕様だと反射しなさ過ぎてちょっとし ...

ともto銀コペUE (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年8月2日
  • CYBER STORK  ルミナスメーター

抜群のフィット感ですね。ただ・・・被せる感じなので、メーター球も変えないと、少し暗いです。

雫華 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2008年11月12日
  • サイバーストーク ルミナスメーター

ラインストーンが付いていてかなり可愛くなります♪ 装着もとっても簡単でした(^^)v

ヴォクダディ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2007年5月9日