KTS / カインドテクノストラクチャー オイルフィラーキャップの評価・評判・口コミ

• KTS オイルフィラーキャップ

休みの日にエンジンを磨いていた際に気になったので 購入してみました(^_^) 無限は、お高いのでKTS製にしました。 見た目は十分です。 綺麗なアルマイトブルーですね。 装着は次の休みの日にしま ...

ウイング@CY2 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2018年4月11日
  • KTS / カインドテクノストラクチャー オイルフィラーキャップ

【総評】 アルミ製で値段の割にしっかりしてます(^^) 自己満足ですがエンジンルームが華やかに\(//∇//)\ 【満足している点】 デザイン、品質がいいです(^^) 【不満な点】 せっかくのセ ...

gtfan (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年7月27日

こちらの商品はトヨタ用の物になります。 エンジンルーム青化の為に装備しました(・∀・) シュピーゲル製でもよかったのですがどこにもみつからず…(・ω・`) デザイン、質感もなかなかよくワンポイ ...

- Sui - (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年4月27日

エンジンルームをちょっと弄って見ました。 カバーを赤にしたので、青にして悪くは無いんですが・・めっちゃ回し難いです(>_<) シャークアンテナも、買ってはいたんですが、やっと取付ました。 ただ後ろ ...

*西やん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年5月2日

エンジンルームが若干華やかになりました。 もの自体は某オークションで見たことあるような・・

とんだごめす (パーツレビュー総投稿数:250件) 2013年2月19日
  • これも、見た目のパーツとして購入☆ 「安い!!」から買いました(笑) タワーバーとの色が違い、目立ちます(・∀・;)

銀色@1040 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年3月10日
  • KTS オイルフィラーキャップ

エンジンルームのドレスアップ目的で購入。 純正よりかはマシ。 でも握る所が幅ギリギリで回しにくいです。 あとでロゴ部分はステッカーを貼ります。

やよいひめ@チルビア (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年8月13日
  • KTS  オイルフィラーキャップ

KTSのキャップです。 エンジンルームのドレスアップ用に。 金属製なので耐久性も向上。 純正とは違い、締めすぎには注意が必要です。 ぐぐっと、力を入れて締めると後で泣きを見ます…。

ニンニクもどき (パーツレビュー総投稿数:105件) 2010年10月24日
  • KTS オイルフィラーキャップ

オリジナルのキャップです。 青いからかってみました(笑) 3馬力UP!! OILが長持ちします(ウソ爆)

●BEN● (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年2月28日
  • KTS アルミオイルフィラーキャップ

純正に比べ、緩み・脱落を抑制します。また、さりげなくエンジンルームをドレスアップします ~ショップHPより~ サイズ:サイズ:M37×P3.0 安価で購入できるのが魅力☆ KTSのシールは後貼り ...

たあちん@ (パーツレビュー総投稿数:184件) 2009年11月14日
  • KTS オイルキャップ

安いので…

みっく~ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年2月3日
  • KTS オイルフィラーキャップ

他のメーカーに比べて半値以下で購入できるのでお勧めです。

バシタカ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2007年10月8日
  • KTS アルミオイルフィラーキャップ

他メーカーのものよりずっと格安だったんで購入(爆 エンジンルームのドレスアップに(・∀・)b

KEN@RS (パーツレビュー総投稿数:90件) 2006年5月25日
  • KTS オイルフィラーキャップ

アルミ製でこの値段は大変お買い得です。 カッコイイキャップです。

シグ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2006年4月16日

エンジンルームのドレスアップに(^^

水無月流魔 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2006年3月23日