Weds(ウェッズ) WEDS ADVENTURE CENTER CAPの評価・評判・口コミ

WEDS ADVENTURE CENTER CAP

• Weds WEDS ADVENTURE CENTER CAP

ワイルドにセンターキャップ無しでいこうと思ってましたが、タイヤホイールを購入した際のPayPayポイントがちょうどセンターキャップの金額分ついたので、追加購入しました。

チビエース (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年10月1日

賛否両論ありますが僕は必要派です。 前のデザインが好みですが、フロント用のブラックがないので仕方なく最新仕様。 メーカーに問合せたら量販店で注文してくださいと言われ、イエローハットで注文。 在庫な ...

便所さんだる (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年8月10日

ホイールのデザインと合っていたのでやや加工して装着。

7200T (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年3月20日

フリマで買ったスタッドレス&ホイールにセンターキャップが付いていなかったので通販で購入しました。 ちょっとの違いですが、やはり付けると引き締まって見えます。

なおきのこ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2020年12月26日

【総評】 冬用のホイールを用意して満足してました しかし… やっぱりセンターキャップ無いとサビが目立つ(汗) 最初はいらないと思ったんですけどね~ 【満足している点】 サビ隠し 【 ...

なちお (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年12月25日

ジャッキを取り出し、さーて交換と思いましたが、メンドクサイ笑 お世話になってるタイヤ屋さんに直行! すぐ交換してもらえました! センターキャップがないほうが四駆らしいんですが、錆が目立つので購入! ...

ゆーさん0121 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年4月6日
  • Weds WEDS ADVENTURE WEDS ADVENTURE CENTER CAP

センターキャップ欲しい派なもんで(^^)v アクセントにレッドで♪

ハイチュウ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2017年1月9日

Weds

r/ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年11月26日

KEELER FORCE対応センターキャップ CP-WRV・SS(シルバー) 現在は「CP-WRV・Low」という型番が適合ですが 形状的に好みだった、廃盤になる旧型を選びました。 旧型のほうが飛 ...

simauma (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年8月1日

サビが目立って汚かったのでセンターキャップ取り付け( ̄▽ ̄)

ryo' (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年4月10日

【総評】 オレンジがいい! 【満足している点】 【不満な点】 ツメ?が長すぎて取り付け不可でしたが、ツメ部分を切って、強引に装着 ちなみに、ポツポツ見えるのは水滴です

カズコズ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月17日

【総評】 昔からセンターキャップが付いていないホイールが苦手で今回センターキャップのみ購入。 ホイールを外したついでにタイヤハウスやブレーキなどを錆止め塗装もしました(´◠ω◠`) 【満足してい ...

不滅華 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月16日

赤色が欲しかったが・・ハブが数ミリ干渉しそうなので 無難に  このサイズは 色としては 黒とメッキタイプが選択可能 価格は1個あたり 送料込み

ひろE (パーツレビュー総投稿数:80件) 2014年7月22日

デカいハブの錆は目立ちますからね(・ω・`)

naomichi1000 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年4月20日

マットブラック。 ハブが丸見えにならない様にオプション購入。

元洋 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年7月20日

念願の(?)センターキャップを今シーズンようやくGET★ 赤にしてみました(^o^)丿 装着画像は後日・・・。

CP★きのこっく (パーツレビュー総投稿数:71件) 2013年4月2日

株式会社ウェッズ アドベンチャーセンターキャップです。 センターキャップ無しだと、ハブのサビがすごく目立つのでつけることにしました。

フランスベッド (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年12月23日