HKS(エッチケーエス) HIPERMAX D' NOB specの評価・評判・口コミ

HIPERMAX D' NOB spec

HIPERMAX D' NOB spec

• HKS HIPERMAX D' NOB spec

全然跳ねたりする感じがないので乗り心地良いと思います。 車高は幅広く調整できるので良いと思います。 フロントの減衰が下に付いているのでステアリングを全ぎりにしないと調整できません。 バネレート F8 ...

ソラン@180SX (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年12月26日
  • HKS HIPERMAX D' NOBspec

10年使ってたのでオーバーホールしようとしたが古くて対応出来なかったので買い換え

tosi@御坂美琴仕様w (パーツレビュー総投稿数:131件) 2021年9月15日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

以前付けていたAPEX N1ダンパーがボロボロになってしまった為、購入。 本音は、車高調といえば○○○スポーツでしたが、泣く泣くこちらになりました。 この商品、悪くは無いですけどやっぱりドリフト用で ...

やまちゃん@911 carr ... (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年1月17日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

なかなか良いです フロントの減衰調整が下側にあるため、ハンドル全切りしないと調整が出来ませんが、かなり暴れなくなりました

YAMANEKO (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月29日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

HKS HIPERMAX D' NOBとゆードリフト向きの車高調です。ドリフトでは有名な谷口選手が開発に関わったとされてる商品みたいです。 とりあえず、ある程度セッティングされた脚を使ってみた ...

残高商会 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2019年8月16日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

オクで新品に近いのが安く買えたので。 バネレート弱めで荷重移動がしやすいセッティング。 ドリフトしないけど笑 フロント全然下がらないからバネ交換予定。

miracleT (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年4月15日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

KTSから一気にステップアップ、楽になりました。

100追撃者 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年8月2日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

DG5と迷ったけどこちらを選んだ、つぎはDG5にしてみよう、追信オーリンズが復活していました、欲しいけど定価32万・・・ヤバス。 もちろん新品、車高調中古買うやつの気が知れない。 若干後ろが柔らかい ...

100追撃者 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年8月1日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

先日購入したHKSの車高調。 取り付け後1ヶ月ほど街乗りメインで乗ってみました。 端的に言うとかなり良い!乗り心地と走行性能が格段に上がりました。 以前付けていたKTSの車高調はショックがまと ...

やす氏 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月7日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

クスコ→HKSへ 全然乗り心地いい! 減衰変えるだけでも全然違います! 個人的に、減衰かけると初期ハンドルの応答性は良くなるけどコーナーの中間から出口の粘りが無くなるので減衰あんまりかけない方が好き ...

祐 樹 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年11月30日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

しっかりしてて安心(o´∀`)b 良いタイヤ履いたらさらにいいかも♡ リア車高調整の時に位置的に緩めにくいかもです。慣れれば大丈夫です。 減衰力調整 30段 スプリング バネレートF ...

りん.* (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月21日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

アルテッツァ用が無いので、ヴェロッサ・110系の流用。 フロント16K・リア14Kの標準だったので、リアだけ12Kに変更。 明日、サーキットで減衰調整予定。⁇

MA@えむえー (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年7月15日

抜け×2のハイパーマックスver3から ハイパーマックスNOBスペックに変更しました! 細かいギャップの拾い方も雲泥の差w とても、しなやかな足で ドリフトするのがとても楽しみです!

Di TUNES D-SUKE (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年5月1日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

車体に付いてたHIPERMAX Proがへたって来たので買い替え。 良いタイミングでかなり安く手く出物があったので即購入^^ 乗り心地も凄く良くなって、しなやかな足です! 性能に対して乗り手が完 ...

しるびぃ@14後期 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年5月20日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】 レート少し上げたかったが、そのレートが選択設定に無かった

おっち@ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月8日
  • HKS HIPERMAX D' NOB spec

ピロアッパーなので少しゴツゴツ感はありますが、街乗りもそれほど苦にならず、サーキットもいけます。 なかなか良い感じです!

TANNREI (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年4月3日

ドリフト用の意味でDとなってますが、私はグリップで使っております。 フロントキャンバーが一番起こして3度、真ん中で4度、一番寝かせると5度?らしいです。   キャスターも最初から寝る方向についてお ...

しるう゛ぁ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月30日