STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT(ストレート / ツールカンパニーストレート) エンジンスタンドの評価・評判・口コミ

• STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT エンジンスタンド

4発エンジンなら十分に使える 安価なエンジンスタンドです♪

ギリギリあるふぁー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月26日

気になっていたのですが、セール中でしたのでポチってしまいました。 造りは頑丈そうでエイプのエンジンなら余裕です。 おまけでストレートクラブ メンバーズカタログ 第22版が付いてきました。

久里浜 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年3月26日

ストレートのエンジンスタンド。 エンジンオーバーホールの為に購入。 横に倒して使えるので非常に便利。 ただエンジンに付けるブラケットが、溶接時の歪みなのか直角が出ておらず、エンジンを着けた際、斜めに ...

torikatsu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年8月9日

色々なメーカーでラインナップされてますが、自分に手が出せそうなものは価格 造り共に贔屓のstraight で購入しました。 耐荷重450kgで 全く問題無いのですが、k6aエンジンではちょっと小さ ...

ナベぱぱやん (パーツレビュー総投稿数:216件) 2018年5月21日
  • ノンブランド エンジンスタンド

買ったけど本当に使うのか怪しい工具ナンバーワン! ストレートやアストロと同じような質だとは思うけど… 車輪に不安あり。どう見ても図説と構造が違う(笑)片持ちで強度は大丈夫なんだろうか…

WOLF-89 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年6月17日

これで固定は出来る作業が楽になるな❗

せっちmh (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年5月1日
  • Tool Company STRAIGHT  エンジンスタンド

エンジンを組む際にどうしても必要となるエンジンスタンド。 450kgまでのエンジンが設置可能です。

SR13B (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年4月21日