Kansai SERVICE(カンサイサービス) カーボンエアダクトの評価・評判・口コミ

カーボンエアダクト

• Kansai SERVICE カーボンエアダクト

半年も前に King&Queenさんから安く譲っていただいたのに倉庫で眠っていたのでやっと取り付けました。 その前についてたマルシェのエアクリボックスも良かったのですが、エンジンルーム内の見た目で ...

sixstar555 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2024年2月19日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

kansaiサービスのエアクリボックスを取付けました見た目もいい感じで夏の吸気温対策にも期待大です

まき爪 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2023年3月12日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

中古で安く出ていたので購入 見た目がかなり良くなり満足

TKS@GD (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月10日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

レーシングサクションつけるにあたって目隠しなるものが欲しくてつけました。 レーシングサクションと同時取り付けなので、効果のほうは如何程に。 エンジンルームが少し華やかにったのでヨシッ

h.yamady (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年11月16日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

レーシングサクションとセット交換です。 熱対策が目的ですが、エンジンルームの熱気を遮断するカーボンエアダクト。 吸入効率アップに伴う出力向上はもとより、吸入温度を下げることで安全かつ効率的にパワー ...

King&Queen (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年8月29日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

HKSのRACING SUCTION(スーパーパワーフローとアルミパイピングのセット)の遮熱とエアーの吸入効率向上を狙って装着しました。 副産物として、パワーフローの吸気音が結構大きく車内に聞こえて ...

ギリアン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年11月16日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

2020/06/28取り付け ボックスを自作しようと思ってましたが、オークションでgvb用を安く購入できたので取り付けてみました。 カーボンで見た目最高です✨ gvb用ステーの大きい方はどこにも ...

ウエサカス (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年7月1日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

レーシングサクション導入に伴い取り付け。 関西人だからコレ1択! は? 見た目レーシーで満足♬ 吸気温度の上昇も抑えられるでしょう。。。

しおた~ん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年5月20日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

熱対策で導入、エンジンルームの見栄えも良くなりました。 遮熱効果も高く想像していたよりも吸気温度は上がらず、渋滞で5分程アイドリングしていても外気温13℃で吸気温度は40℃位。 高速道路での一定速 ...

ASTEION (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年4月16日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

レーシングサクションを装着したら、絶対装着してみたかったKansai Serviceのカーボンエアダクトです。 エンジンルーム内の熱気を吸わない事と効率よく導風する事より、見た目のカッコ良さで導入し ...

Evilbeatz (パーツレビュー総投稿数:205件) 2019年11月19日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

レーシングサクション導入に伴う吸気温対策で購入しました。納期は約3カ月待ちでした。 完全な密閉されたボックス形状ではなく下部に大きな開口がありフィルター部の一部が露出する形状となっています。ですので ...

†SAKUYA† (パーツレビュー総投稿数:86件) 2019年10月29日
  • 関西サービス カーボンエアダクト

やっと物が届いてつけることができました!! 消えちゃうかと思った吸気音もばっちりです!! 吸気温度は・・・・・・計ってないのでわかりませんが、効率は良くなってると思います。

Bee組合長 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年3月31日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

HKSレーシングサクションRDのボックスです。 マルシェのBOXのほうが安上がりですが、せっかくならとKansaiServiceにしてみました。 取り付けは説明書通りで特に難しいところはありませんが ...

you@ハ〇〇〇 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年10月23日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

吸気温度を極力上げないためにサクションと同時に導入。

誠の父 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年7月22日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

GRBに乗っていた時に付けていた、カーボンエアダクトを移植しました。 ステーをVAB用に変更して取り付けしました。

G-Evo9 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2018年7月8日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

HKSのレーシングサクションを入れてから熱気をいっぱい吸ってそうなので、装着です。 エアはダクトとフォグカバーに開けた穴から吸わせてます。 多分これで渋滞中も少しは効果あり でも高い(>人<;)

アラモ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年12月2日
  • Kansai SERVICE カーボンエアダクト

見た目と取り付けやすさでkansaiのカーボンエアダクトを選択しました。 冬季、高速道路走行時の吸気温度は外気温+1〜3℃くらいで安定してます。 夏場ではどれくらいになることやら・・・。 きのこ同 ...

ミッド。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年1月15日