オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステーの評価・評判・口コミ

トランスファー補強ステー

• オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

メタルワークスナカミチのトランスファーガードを付けていますが、振動で折れるらしいので

エキセントリック (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月4日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

そろそろ山に行く機会増えそうなので、今年はトランスファーガードつけました。ドリル穴あけはまた後日。頑丈ですね!安心してチャレンジします!

瀧一 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年3月11日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

まだ取り付けたのみなので、使用感はわかりません(使用感とかあるのか......?) しかし取り付け自体は簡単ですし、ダブル構造化するので安心出来ますね。 (写真の赤い部分です)

T206 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月22日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

ぶつけると 折れるらしいので 取り敢えず装着 悪くは無いかと

bunbun2000 (パーツレビュー総投稿数:135件) 2021年3月28日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

※タニグチ様より画像借用 万が一…万が一のために…

through_ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年5月6日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

安心感を求めて購入。 山奥でぶつけちまった後では遅いですからね。今のところぶつける事は無さそうですけどw 取り付けは「事前に純正ステー穴と位置合わせすると良い」「狭い場所で取り回せる工具が必要」。。 ...

ぼあこん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年3月22日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

今迄はフルガード取り付けていたので大丈夫だったのですが トランスファー強化ブッシュに交換したので ステーがストレスで折れる可能性がある為 折れ予防の為取り付け🎶

けんさん@ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年8月15日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

ずっと気になっていたパーツです。 お守り替わりです。

タカヒロ@JB23 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2018年11月5日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

折れる前に補強です。 補強ステー+トランスファーガードで 大丈夫でしょう

タオ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年6月20日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

折れる可能性があるとのことなので装置! 取り付けは1人でできます!が細長い方のステーをつける時に、スペースが無い為少しコツがいるかも知れません、、 短い方のステーはフロアに当たらないよう少し角を削っ ...

やまもん_jb23 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年10月15日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

【総評】 ポッキリ折れると言われている 純正トランスファーステーの補強パーツ 【満足している点】 林道しか入らないけど即導入 純正トランスファーステーに被せる簡単さ 【不満な点】

bek_VAB (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年7月23日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

【総評】 どうやらジムニーのウィークポイントらしいので、万が一の前に補強しておいた。 トランスファーアンダーーカバーと一緒に取り付け。 【満足している点】 精神的な安心感がある。 【不満な点】 ...

ma★ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年5月10日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

オフロードサービスタニグチ製のトランスファー補強ステーです。従来のモノより、塗装がパウダーコート焼付になっているそうです。 こちらも、林道走行時の、トラブル防止になればと思っています。 フロアジャッ ...

シゲオ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2015年10月23日

ココ最近、身近の方が折ったんで(-。-)y-゜゜゜

ウサ瓶Dad (パーツレビュー総投稿数:132件) 2014年9月21日

トランスファーガードでよく見えないので画像無し(*_*) 少しの安心を手に入れました(*_*) 林道行くのが楽しみになりました(*_*)

ぼnさい (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月30日
  • オフロードサービスタニグチ トランスファー補強ステー

ジムニーの弱点でもあるトランスファーを補強するべく購入しました。 携帯の繋がらないとこでトランスファーポッキリなんて事考えると 買わずにいられませんでした。 折れてしまったときの出費に比べたら ...

machida. (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年7月22日
  • タニグチ トランスファー補強ステー

2013年6月施工。 「難攻不落な急坂」にチャレンジするべく、アーマー計画を立てましただ。 その第一段。 ポキッと折れると評判の純正トランスファーステーを文字通り補強して、体力アップさせます。 ...

グレッチ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2013年7月2日