CUSCO(クスコ) ストラットバーの評価・評判・口コミ

ストラットバー

(8,027件)

レビュー一覧 17 (総件数:8,130件)

• CUSCO ストラットバー

インテと同じに タワーバーってはCUSCOなのでフィットも 取り付けやすいって話でもあったので 他よりは楽なのかな?

りょび (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年3月10日
  • クスコ リアタワーバー

2台目フィットちゃんのお下がり

アントニオ@シェイクダウン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年2月18日

オレンジから引き継ぎ

アントニオ@シェイクダウン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年5月5日
  • CUSCO ストラットバー

吹雪ちゃんと言います。 こんにちは、さて今回紹介するのは、クスコさんのストラットバーです。私のフィットさんは弟君の86、親父のR33GT-Rと比べてボディー剛性が余り良くありません。まあコンパクトカ ...

へんり・といぼねん (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年8月24日
  • CUSCO ストラットバー

気にはなっていた、クスコリアタワーバーをヤ○オクで見つけたので、ポチッとしちゃいました(^^; 取付けまで先伸ばしにしてましたが、大晦日に取付けしました(^○^) 取付け方は、整備手帳をご覧 ...

やみゆみ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年1月2日
  • CUSCO リヤストラットバー

GK5 フィットRSのカスタマイズです。クスコ リヤストラットバーを装着しクイックリリースレバーを組み合わせました。 クルマの詳細はコクピット前橋のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年8月11日
  • CUSCO ストラットバー

あるのとないのでは大違い

コベルク (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年9月25日
  • CUSCO フロントタワーバー

後ろに引き続き前のバーも導入♪ これで剛性強化はひとまず終了( ̄▽ ̄)!

にゅうや (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年5月24日
  • CUSCO ストラットバー

みん友のくろとらさんが、プレゼントしてくれました‼︎ (⌒▽⌒) 補強好きの自分には本当に嬉しいプレゼントです! ハンドルのキレがシャープになっていい感じです‼︎ 取り付けも、くろとらさん&くろね ...

らむちゃんのパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年2月9日
  • CUSCO ストラットバー

クスコ リヤタワーバーをインストールしました。既にフロントは装着済みでしたので、これで前後ガッチリになりました。走りもスムーズです。GE8に限らないかもですが、シャフトを取り付けるまでに多少の加工が ...

haruchi&chunsu ... (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年12月29日
  • CUSCO ストラットバー

剛性強化による、旋回性能向上を目的に取付け、取付後、フロントが粘って、曲がりやすくなりました、理想には、遠いいですが・・・ デメリットは、元から狭い、エンジンルームが更に狭くなり、整備(オイル交換等 ...

急行インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年11月10日

FITの構造上取り付けはめんどくさかったですが、 ハンドルが重くなった感じで切れがクイックになった感じでした。

masa-FIT (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月29日
  • ☆ CUSCO リアストラットタワーバー ☆

リアの挙動の変化が手に取る様に分かるぐらいの変化を齎しました。 安心感が前より高まり、不安なくコーナーも突っ込めますし、アクセルも踏めてます。 車体の剛性だけで見ると、上げすぎたかな?と思うぐら ...

☆ たっくん ☆ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2012年5月7日
  • CUSCO ストラットタワーバー リヤ

リヤタワーバー取り付け。 ャッパリCUSCOの刻印がカッコィィ゚+。(*′∇`)。+゚ フロントタワーバー以上に違いを感じることゎできなかったまぁサーキット走ってる訳ヂャないカラこん ...

黄色いFIT (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年10月29日
  • CUSCO ストラットタワーバー フロント

タワーバー取り付け。 CUSCOの刻印がカッコィィヮラ ぁんまり違いがゎからんかった 80㎞くらぃで走るとフロントしっかりしたんカナッテちょっと思う。 もぉチョィ補強ゃってけば変わって ...

黄色いFIT (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年9月30日
  • CUSCO タワーバー

先週取り付け300kmほど走りましたが、めちゃくちゃ体感できました! コーナーでフロントタイヤがしっかり地面に着いている感じがします♪ 乗り心地もあまり変わらなかったので、かなり満足できるパーツで ...

RS-Alp (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年6月12日
  • CUSCO リヤタワーバー

こちらもまた、いっぺんに付けた補強パーツなので単体効果の程は判りませんが、間違いなく剛性アップに貢献しています。リヤのフラツキがかなり無くなりました。

hiromen (パーツレビュー総投稿数:171件) 2009年4月19日