オフロードサービスタニグチ ソルブ30mmアップコイルの評価・評判・口コミ

ソルブ30mmアップコイル

ソルブ30mmアップコイル

• オフロードサービスタニグチ ソルブ30mmアップコイル

純正ショックと相性が良いです 写真は白ですが、装着したのは青でした

monotsure (パーツレビュー総投稿数:96件) 2023年5月15日
  • オフロードサービスタニグチ ソルブ30mmアップコイル

中古で購入しました。

HARUharu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年5月6日
  • オフロードサービスタニグチ ソルブ30mmアップコイル

今回新しいショックは準備せずコイルのみ交換。純正形状に取り付け可能なこちらをチョイス。 3センチアップのはずですが、純正コイルがヘタっていたのか試走後に高さの違いを計測したら、前後とも交換前より5セ ...

KTAro (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年9月13日
  • オフロードサービスタニグチ ソルブ30mmアップコイル

ノーマルショックでも履ける30㎜UPコイル。オフロードを攻める訳ではなく、全体のバランスを崩さずに若干車高を上げる目的でセレクト。前述の通りドレスアップが目的なので、コイル本来の性能云々には興味がな ...

hase@JA22 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月31日
  • オフロードサービスタニグチ ソルブ30mmアップコイル

GABのノーマル長サスに組み合わせ。凹凸初期入力は純正コイルに比べ格段にマイルドにいなしてくれてます。しかも不快な揺り戻しも抑えられ乗り心地もUP! 適度な車高UP(30mmUP)もイメージどおり。

ENZO_SPK (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年7月30日
  • オフロードサービスタニグチ ソルブ30mmアップコイル

たった30mmかと思いきや、街乗りとのバランスを崩さない絶妙な高さだと思います。 インプスのクロスカントリースポーツショックと組み合わせていますが、乗り心地は純正と同じで動く脚になったと感じます。

しょーま@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2012年8月12日