ROBERUTA(ロベルタ) ロベルタカップキット(フロント)の評価・評判・口コミ

ロベルタカップキット(フロント)

ロベルタカップキット(フロント)

• ROBERUTA ロベルタカップキット(フロント)

日常生活の不便解消の為に取付ました。 ボタンを3秒押しくらいで4,5cm上がります。 もし壊れても走行に支障がなく、しかも3年の保証付きです! 取付まで全てロベルタさんでお願いしましたが ...

маго (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年9月25日
  • ROBERUTA ロベルタカップキット(フロント)

【総評】 緊急危険回避の為に購入 まだ車高を落としてないのであんまり活用してないけど(-_-;) エアサスとなやんだけどトランクにゴルフバックを積みたかったのでこれになりました。 【満足している点 ...

零壱01 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月6日
  • ROBERUTA ロベルタカップキット(フロント)

唇がどうしても荒れるのでリップケアの為導入。 ピロアッパーにユニットをかませてエアーで上下させるだけなので、本来の車高調の能力をスポイルしないのがポイント。 付けている車高調次第ではバネ変更等必要 ...

ぺんてる (パーツレビュー総投稿数:244件) 2013年7月19日
  • ROBERUTA ロベルタカップキット(フロント)

車内から楽々車高調整。 早く使ってみたいです!!

ヤハウエ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月4日