Red Point Parts(レッドポイントパーツ) 車高調整サスペンションKITの評価・評判・口コミ

車高調整サスペンションKIT

車高調整サスペンションKIT

• Red Point Parts 車高調整サスペンションKIT

硬いです! 小さなギャップは良いけど、いきなり ガツン! と来るほど突き上げがキツイ時がある。減衰力の調整が無いのもマイナス。

キラキラ☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年9月13日

https://www.redpoint.co.jp/blog/36000 https://www.redpoint.co.jp/blog/36123

おぜっち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月1日

見た目の車高も決まり、乗り味が激変します。 理想の足を手に入れました。

おぜっち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年4月29日

やっと一番やりたかった車庫調を入れました。 RPさんのデモカーを運転させてもらいどっしりとした安定感のある乗りごこちに衝撃を受け同じものを入れてもらいました。ビルシュタインベースのエナペタルチューニ ...

naruse kk (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年4月18日

やはり我慢できなく、足回り交換。DS3は、パーツが少なくラル、BCなどしかなかったので、レッドポイントさんに相談。ビルシュタインB8とオリジナル車高調セットに決めました。

murasanmurasan (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月6日

【総評】 Spiderの1,850㎏ある巨漢を支える足回りがどうにも満足のいくものでなく、バタバタチョロチョロ感が否めませんでしたがオリジナルの車高調を組んで頂き劇的に乗り心地がUPしました。 【 ...

オチロー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月2日

Red Pointさんで足回り全て施工してもらいました♪ ブレーキステンホースもわがまま言って作って貰いました。。。感謝! 【総評】 高速走行での安定感(接地感)がバツグンに良い感じ♪ 【満足して ...

白いるか (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月27日

青号からの引継ぎパーツです。 エナペタルのダンパーに、これまたエナペタルの8kgスプリングの組み合わせ。 シートはアッパーID90・ロアID72という変則的な物なので、使えるスプリングが限られてし ...

wing408 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年7月7日