BRIDGESTONE(ブリヂストン) BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミロックナットセットの評価・評判・口コミ

• BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミロックナットセット

【総評】 アルミ変更予定だったので、事前に購入 【満足している点】 鍛造 【不満な点】 中古なので色褪せ

うりきち (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月14日

ブライアン34 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月19日
  • BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL 鍛造アルミロックナット&鍛造アルミナットセット

なにか気分転換がしたくて、買っちゃった。 仕入やすかった!ラッキー RUFのおもちゃは気にしないでね。好きだから一緒に撮りました。

松山南の黒いやつ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月28日
  • BRIDGESTONE BRIDGESTONE ORIGINAL FORGED NUTS 鍛造アルミロックナット&鍛造アルミナットセット

純正ナットがあまりに安っぽいので交換しました。 中心部分が黒(ボディが黒なので)なのが良いです。 いちおうMCGARDと合わせてロックナットが2本になりました。

もりちゃん (パーツレビュー総投稿数:250件) 2009年5月5日
  • BS 鍛造アルミロックナット&鍛造アルミナットセット

M12×1.5 レイズ製品と迷いましたが、BSで統一してみましたw

ゴルバ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年11月16日
  • BRIDGESTONE 鍛造アルミロックナット&鍛造アルミナットセット

アルミ製の貫通ナットに、黒いキャップ上の蓋が付いているナットです。 最近、某雑誌の表紙を飾りました♪ やっぱり純正に比べて引き締まって見えますね。 ちなみに製品はRAYS製とほぼ同じですね。

さ.りゅう@VAG-C (パーツレビュー総投稿数:61件) 2007年4月15日
  • ブリジストン 鍛造アルミロックナット

軽い、軽いと聞いていましたが本当に軽いですね。 鉛筆よりも軽いんじゃないでしょうか。バネ下重量軽減にどうぞ。

ミーヤ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2007年2月4日
  • BRIDGESTONE FORGED ALUMINIUM LOCK & NUTS

エボには、軽量レーシングナットをおごってあげたいものです。 ストリートで使うことを考えるとロックナットは必須です。 そこで、軽量ロックナットと言えば、RAYSジュラルミンナット。 しかし、有名すぎ ...

こーえい (パーツレビュー総投稿数:159件) 2006年4月10日

ブリヂストンのカタログ見てたら欲しくなってしまって・・・。 盗難防止機能が付いております。インパクトは使わない方が良いよ、とお店の人に言われました。

そねっと (パーツレビュー総投稿数:81件) 2005年11月7日
  • ブリジストン アルミ鍛造ロックナットセット

アルミ鍛造なので、非常に軽いです。が、効果の程はよくわかりません。見た目は良くなったと思います。 ※STIのホイールナットを装着したため、取り外しています。(2006/7/29)

でーやん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2005年3月13日
  • BRIDGESTONE Forged Alminium Lock & Nuts

同メーカーのチェーン店にてホイールのタイヤ履きのついでに購入。 RSワタナベのホイールには専用ナットでないと 最悪の場合ホイールが歪んだり、走行中に外れたり・・・ ・・・などという話は聞くものの、 ...

すたから (パーツレビュー総投稿数:52件) 2003年5月3日