Prodrive(プロドライブ) COMPETITION SEATの評価・評判・口コミ

COMPETITION SEAT

COMPETITION SEAT

• Prodrive COMPETITION SEAT

買った時から付いていたシート。PRODRIVE印のスパルコ製。 フルバケにしては微妙に大きめです。SP-GとNSX純正の中間ぐらい。 ワンオフのシート金具で固定されてます。ノーマル、普通のバケット ...

こさとう (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年12月11日
  • BRIDGESTONE prodrive COMPETITION SEAT

フルバケットシート 体にフィットして、乗りやすくなりました。 痩せ型の人でないとキツイかと 色落ちしてきたので、新しいのが欲しい。

グリープ@GDBE (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年5月21日
  • PRODRIVE COMPETITION SEAT

Prodrive社のシートを購入。 体のサポートに十分役立っています。

go-go (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年1月11日
  • Prodrive COMPETITION SEAT

現在、愛用のシート♪ ホールド性はバツグンっ!! 自分の体系とバッチリ合っています♪

れぐぅ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年12月3日

銀さん、サンクス。

canen@餃子 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年11月1日
  • プロドライブ COMPETITION SEAT

実は俺スバルの純正シートが苦手で(腰痛もちなんで・・・)思い切ってかえました、さすがにラリーで使用してるシートだけあってサイコーの乗り心地でした。

呑憲 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年12月2日
  • Prodrive COMPETITION SEAT

体に合っていましたので。 レールはBRIDEの分割式 肩の部分がBピラー内装に干渉した為、 内装を少々カットしてあります。 ベルトも左右Prodriveな点はお気に入りです。

ns0324 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年10月17日
  • プロドライブ  コンペティションシート

旧ロゴのプロドライブシートです。 元々スパルコのセミバケが着いてまして不満もなかったのですが 誰かに釣られてついつい某オークションで落札。 普段はセミバケでこれはサーキット用にします。 太ももの ...

とし@RU4 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年10月15日
  • プロドライブ コンペティションシート

丸目インプからの流用です。 純正のシートですとペダルまでの距離が少し長いのですが(背が低いので・・・)、座面が下がってちょうど良い感じです。 走行距離 490KM 2008.6.5 運転席側のシー ...

黒白インプ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年3月31日
  • PRODRIVE COMPETITION SEAT

2006年8月末装着 元々はGDBの助手席に使用しようと保存していた(リビングの座椅子に流用)品。Sparco-REVが手元にあったので使用していましたが、特にクラッチが操作しにくかったのでS14の ...

Pon/on (パーツレビュー総投稿数:27件) 2006年12月18日
  • Prodrive Prodrive COMPETITION SEAT

最初は若干圧迫感ありましたが、自分の身体にあってきました。 夏場暑いですが、このシートを使うと純正が使えなくなります。 乗り心地も最高です。

ぱっちょ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年12月10日

インプレ書き直し中

HiRO雪 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年11月25日
  • PRODRIVE COMPETITION SEAT

プロドライブ設計によるスパルコ製のフルバケットシートです。 GCのフルレプを目指すなら、これしかないと言えるシートで、実際WRカーに使われていたものと、同デザインのものです。 カーボン製が欲しかっ ...

翼パパ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2006年9月25日
  • Prodrive COMPETITION SEAT

シートとしてはホールド性が高く、座り心地共に問題ないのですが シートレールの関係で純正より座面が上がってしまい、やや不満です。 そのうち対策をとります。

HASe (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年7月16日
  • PRODRIVE COMPETITION SEAT

03/04/04取り付け。FRP製、前車のGC8から移植、'98頃にラ・アンスポーツで購入、金額は忘れました。 たぶん最初に交換したパーツです。当時、平均より体が細かった為、GC8の純正シートでは体 ...

Pon/on (パーツレビュー総投稿数:62件) 2006年7月3日
  • Prodrive COMPETITION SEAT

フォレスター、インプレッサと使ってきているフルバケです。 フルバケの中でもかなり細身のほうだと思います。 ちっちゃい私にはぴったりです。 これで、車の挙動もばっちりです。

なまず@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2006年4月17日
  • Prodrive コンペティションシート

ひょんなことから知人に格安で譲っていただきました。 以前装着していたsparcoのREV2よりやや深めなので 体の小さい自分は底にパッドを敷いてます(苦笑) ホールド感はREV2よりいいですね。

ユウキチ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2006年3月9日