Meltec / 大自工業 2トン油圧ジャッキフルセット(ジャッキスタンド・タイヤストッパー付き) / F-68の評価・評判・口コミ

• Meltec / 大自工業 2トン油圧ジャッキフルセット(ジャッキスタンド・タイヤストッパー付き) / F-68

こちらも10年来使用しています油圧ジャッキです。エボ8の時から何かと頼りになる相棒で車体アップだけでなくショックを支えたり農作業で杭抜きまで活躍したうちでのベストセラー工具です(笑) W221やW2 ...

☆じゅん♪ (パーツレビュー総投稿数:248件) 2021年6月6日

【総評】 10年くらい前に買ったもの。 頻繁にタイヤ交換するワケではないが 作業が楽チン。 ウマは使ったことないな。 【満足している点】 【不満な点】

つりつり (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年5月2日
  • Meltec / 大自工業 2トン油圧式フロージャッキセットF-68

リアスタビライザーを取り付ける為に購入しました。 ラクティスの取り説の指示ポイントでジャッキアップさせると 高さが足りずジャッキスタンド(うま)が入らない・・・・ 結局、車載工具のジャッキ使いまし ...

てくてく君 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年12月23日
  • Meltec / 大自工業 F-68 2トン油圧ガレージジャッキセット

油圧ジャッキ、ジャッキスタンド、車輪止め、シート、手袋と専用ケースのセットです。 全てコンパクトに収まっていいのですが、ジャッキで上げられる高さが足りなくタイヤ交換用途ぐらいにしか使えませんでした。 ...

akios (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年7月7日
  • Meltec / 大自工業 ガレージジャッキシリーズ 2トン油圧ジャッキフルセット (ジャッキスタンド・タイヤストッパー付き) F-68

初心者なんでセットが良いかなと。 オールインワンのケース付きで収納に便利。 うーん、作りは値段なり。 ジムニーじゃ低すぎたかな。

黒柴 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2012年5月23日
  • メルテック ガレージジャッキセット F-68

2tタイプのガレージジャッキに、ジャッキスタンド2本、輪止め、下にもぐる時に使うブルーシート、それに軍手1足がセットになった商品。 最近、パンタグラフ式のジャッキのハンドルを回してジャッキアップす ...

めちゃカワイ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2010年5月13日
  • 大自工業 F-68 ガレージジャッキフルセットシリーズ

そもそも本当に欲しかったのはウマだったんですが~・・・ 前車のときに使っていたジャッキがもうダメになっていたので どうせならとセットになっているものを購入です。 ジャッキは最高355mmまでなのに ...

583@FR4 (パーツレビュー総投稿数:163件) 2010年2月9日
  • 大自工業 2t油圧ジャッキセット F-68

サーキットでタイヤの交換をする為に購入しました。

りゅう@京都 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2008年10月15日