GARAGE VARY(ガレージベリー) GARAGE VARY フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

• GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

普通にカッコよいです笑 特にサイドの張り出しがスポーティーです! LEGのナンバーオフセットも同時に使用可能です。 欲を言えばセンターにももうちょっと何か欲しい感じがします、、、

よしと@AXELA (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年11月16日

キズをつけてしまったバンパーを隠すのと、マツスピのフロントリップの変わりにコレを選択しました。 ポジティブに考えるならイメチェンも出来るし一石二鳥かなw 塗装は知り合いの方を通じてマツスピのエアロと ...

Bleed Kage (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年12月17日

とてもかっこいいですね!!(笑) 絶対似合うと思って迷わず購入しました! フィッティングも問題なしでした。 1つ注意なのがLEGのナンバーステーを使ってナンバー移設されている方はリップと干渉して取 ...

いぐてん@WAOC (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年11月15日

【総評】 ベリーのリップを装着している方々を見ると皆さんボディの同色で取り付けていらっしゃいますが、去年の木曽福島オフでACEくんが塗り分けて装着しており、衝撃的にかっこよくていつか取り付けたいなぁ ...

うっちー@WAOC (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月14日
  • GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

【総評】 純正顔にさよなら( ´ ▽ ` ) 取付したら暗くなってしまったので、また後日写真を撮りなおしたいと思いますヽ(´o`; 【満足している点】 フィッティングがバッチリ!純正レ ...

みっくん@アクセラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年3月1日
  • GARAGE VARY フロントリップスポイラー

ついに付けてもらいましたo(^-^)o 車高はちょい低くなった感じです …カッコイイくなったV(^-^)V ついでにグリルの奥の部分も艶消しブラックで塗装してもらいました。

☆ぬい☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年4月15日
  • GARAGE VARY フロントリップスポイラー

フロントが物足りなかったのでつけました。 ボディ同色だと目立たないかと思い、黒くしてみました。 迫力があっていい感じです。 価格は送料込です。

じゅーけつ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年3月15日