Panasonic(パナソニック) デルNAVI KX-GT30の評価・評判・口コミ

デルNAVI KX-GT30

• Panasonic デルNAVI KX-GT30

最近のナビにはかないませんが、取り合わず付けて使っています。 横に、スマホのナビを使用しています(笑)。 2000年当時の道と現在の道や建物の違いを比較することができます。でも、壊れず動き続けていま ...

mmccj (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月4日
  • Panasonic KX-GT30

前車からの引継品。 2000年3月発売のものなので、10年モノですね。 CDナビです。 昨今のPNDみたいに小さくないのでダッシュボード上に置けず、こんな位置に設置してます。 自律航法ユニットを別途 ...

ワープア雄 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年1月9日
  • Panasonic KX-GT30

CD navi 今は追加モニターとして使用しています。 以外に映りは良いです! でも外観が格好悪いので、外す予定・・・

まさっ! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月23日
  • パナソニック KX-GT30

ネットワークデルNAVI インターネット/Eメール・「ル・モテ サーチ」ができる 業界最小・最軽量、通信機能を内蔵した ポータブルナビゲーションシステム

ゆう@R55改 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2007年7月15日
  • Panasonic KX-GT30

兄から貰いました。 新しい道が載ってなくて時々山の中を走ります。 当時は10万以上の定価が付いてたんですね。 技術の進歩ってすごいです。 5年後のナビはどうなってるんでしょうか。 小物入れには ...

RF1はじめました。 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2007年2月5日
  • Panasonic KX-GT30

リサイクルショップで見つけました。 CDナビなので検索遅いし、地図は見づらいですが とりあえず目的地の近くに行けます! 隣にいるのは白いプーさん。 日に当たりすぎたわけではありません。

よっつ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2005年4月2日