KENSTYLE(ケンスタイル) KENSTYLE フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

KENSTYLE フロントバンパースポイラー

• KENSTYLE KENSTYLE フロントバンパースポイラー

porschecarrera (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月23日

フロントの印象がかなり変わりました。カッコよくなって非常に満足してます。 かなり補修が必要な中古品でしたが、diyで補修と塗装を行い、なんとか再生できました。デイライトがいい感じです!

佐倉シモノブ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年11月23日

KENSTYLE インプレッサGP/GJ用 フロントバンパーになります。 リップ部分のワンオフ加工を施して取り付けております。

IMPREZA_G4 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月18日

車輌購入時から装着されていたパーツ。 インパクトのある顔つきで気に入ってます😁

kana. (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年4月1日

時系列バラバラですみませんm(_ _)m 始めにカスタムしたのがこのフロントバンパーでした。 ロアグリルがハの字はKENSTYLEさんだけだったのでかなりのお気に入り✨しかし、 取り付け半年で大破 ...

とりふね (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年2月21日

マツダCX-5のカスタマイズです。ケンスタイル フロントバンパースポイラーを装着。LEDデイタイムランプも組み合わせています。 クルマの詳細はスタイルコクピット新潟青山のカスタマイズカー情報をご覧く ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年7月10日

デミオの丸さが取れて全く別の顔になりました。

カルロスサンタ? (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年10月12日

車種選択で決め手になったkenstyleのバンパーです。 次のクルマを決めるのにデミオならこんなバンパーがあるよと嫁に見せたら、デミオに即決しました(笑) デミオの中古を探してきてもらって見つかり次 ...

take-P (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年12月29日

見た目Good!

marcys (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年3月18日
  • KENSTYLE KENSTYLE KENSTYLE フロントバンパースポイラー

低い!

エルリスト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月11日

前期CX-5、KENSTYLE のバンパーです。 妻がバンパーをDAMDのプロテクターごとヒットさせて割ってしまったので、思い切って社外バンパー入れました! 塗り分けは、ボディ色のメテオグレーと ...

こうと♪ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年9月30日

かっこいい。

きあ。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年6月18日

かっこよくなりました♪ 少し高いですが良くできてるバンパーだと思います! デイライトはスイッチでオンオフできるようにしました。 取り付けはS-CRAFT(ないる屋)さんにお願い致しました、毎 ...

ーKamiー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年4月13日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

GDB555 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年10月7日

とうとう付けました(^^)

ぶーえっくす (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月19日

【総評】 30プリウスのカスタマイズです。ケンスタイル フロントエアロバンパー&サイドステップを装着。 【満足している点】 【不満な点】

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年6月10日

【総評】 結構気に入ってました。 【満足している点】 【不満な点】

@FA@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年4月3日