BLITZ(ブリッツ) AERO SPEED R-Concept フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

• BLITZ AERO SPEED R-Concept

カラーはピアノブラックで元々のアンダーとの一体感をだしました

あど (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年3月2日
  • BLITZ AERO SPEED R-Concept

カラーはルーフサイドのアクセントラインに合わせて艶消しグレーです

• BLITZ AERO SPEED R-Concept

• BLITZ AERO SPEED R-Concept フロントバンパースポイラー

迫力でたかなー?

ロザミィ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年1月3日

春先にタイヤバリアに突っ込み、ライト目頭からセンターに向け亀裂と割・・・・😞 DIYにて修復を掛けてましたが、この猛暑の影響か亀裂が成長。素人DIYにも限界を感じました。 プロに修理を見積ると、 ...

SHUN! (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年10月1日

見た目めっちゃかっこいい

kmsk35 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月17日

あまり付けている人を見かけないので特別感があります! 5連LEDのデイライトはBLITZらしさが出ています! また純正よりバンパーの位置が下がるので車高が低く見えます。 残念なのは 他のエアロと ...

ジョニキ36 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年2月5日

遂に念願のBLITZバンパーを装着しました!! 注文してから4ヶ月ほど待ちましたε- (´ー`*) 塗装は友人御用達のショップに施工していただき、取り付けは自分で行いました。 なぜか休日にバ ...

わたこぺん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年1月19日

ブリッツのハーフスポイラーバンパー下部が少しワイドになったことで見た目がだいぶゴツくなり、前側にも少し伸びたことでスポーティになったと思います。 ただサイドがまだ寂しい感じになります。 センターダ ...

シビックハッチバック乗りのお ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2021年10月24日
  • BLITZ AERO SPEED R-CONCEPT

車両購入の決め手となったフルエアロ!

わたらいでん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月22日

初めてフル交換式のバンパーを買いました。 といっても、中古です。ボデー色と同色塗装済みのものが安く、しかも近くで手渡し可のものがタイミング良く出品されていたので、購入しました。素体は安く買えても、運 ...

MOGt(もぐ) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年2月12日

BLITZ AERO SPEED R-concept フロントバンパースポイラー (コードNo,60267) 装着しました。 塗り分けは無しの単色塗装ですが、このままでもアリだと個人的に思 ...

Mur de Huy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年8月27日

リメイクしました☆d(´∀`*) サイドとリヤの塗り分けと同じにし、全体的にまとまった感じになり、よりイカつさが増しました( *˙ω˙*)و グッ!

流星・*・:≡( ε:) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月8日

再レビュー これも好きだけど、純正に戻したい。

クロクマstyle (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年7月28日

デイライトは、なかなかオシャレ 満足です!

クロクマstyle (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年7月1日

デザインが気に入っています。 リップや差し色の赤は自分で付けてるやつです。 夏はエンブレムがトンボになることがよくあります。 塗装が定着しておらず、虫で剥げることがよくあります。(タッチペンでごま ...

do0126s4 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年6月14日

BLITZ(ブリッツ) フロントバンパースポイラー デイライトセット AERO SPEED R-Concept(エアロスピード Rコンセプト) 去年安くなっていたものをAmazonで購入してそのま ...

お魚さん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月3日