HKS(エッチケーエス) 汎用レーシングサクションリローテッドの評価・評判・口コミ

汎用レーシングサクションリローテッド

汎用レーシングサクションリローテッド

• HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

栽培始めました。 前車からの引継品。 GRB用ですが問題無し。

shigu (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年2月7日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

ECU現車合わせと同時に導入しました。 前車ではほとんど聞こえなかった吸気音がすごく聞こえます。 完全剥き出しなので水の吸い込みが気になります。 そのうちカバーを付けるかもしれません。

英龍 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月12日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

吸気が気持ちいいです。 ついつい窓を全開にして走りたくなります。 ただ、吸気温度はこの時期、 高いと80度ほどになります。 熱対策検討しないと、、

かずろっく (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年6月29日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

毒キノコの栽培を始めました。 やっぱり吸気音は最高にやる気にさせてくれます! Flash Editorフェーズ1ですが今のところ不具合はありません。気になる吸気温度もマルシェのBOXを導入したので大 ...

※すなくじら※ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2019年12月4日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

VAB用が出る前の交換でバンド色がブルーになってます(VAB用はブラック)。これはこれで気に入ってます。

セナきち (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月28日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

ついに導入! ブリッツの純正置き換えタイプから毒キノコ栽培しました! とりあえずバッテリー外してECU学習させてからフルブーストかけたらあれ?エンジンチェックのランプが…( ̄◇ ̄;) いちをフラッシ ...

ぢゃりさん514 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年7月9日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

1年前に取り付けてUP忘れパーツ① VABがなく、GRB用を取り付けましたが…………(|||´Д`)💧🌀 案の定……固定ステーが💧(ノ∀`*)💧💧💧🌀 不足分の長さを計り、SUS ...

☆shge☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年11月29日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

毒キノコ装着🍄 制御は東雲のオリジナルデータ phase3にて 低中速でのパワーダウンなし もはやアップ 高回転でのパワーアップ💦 カバーなしだけどこの暑さでも 町乗り高速なら全く ...

まちゃヴェル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年7月29日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

ノーマルCPU(フラッシュphase2)状態でぶち込みましたっ(DIY)! 現車セッティングした方が良いがっ、とりあえずドンッ! この季節に?ってのは気にしないでください、ボックスはその内自分で作 ...

Kzj (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月6日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

これで吸排気オールHKS!! (これがやりたかっただけ) 暑さが厳しくなる前に中古のGV、GR用をお試し装着。 …というか今月の頭ぐらいから付けていました。 フラッシュエディターもt-getパワ ...

you@ハ〇〇〇 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年4月30日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

完全に興味本位で購入した代物です。 取付けてみて、まず吸気音がすごい聞こえるようになり運転が楽しいです! 少しブーストの立ち上がりが良くなったような気がします(^^; マルシェのエアボックスと同時に ...

LスバルI (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月19日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

旧GVBからの移植です。 適用外ですが今のところノーマルECUで問題はありません。吸気音がたまりません❗️ 純正エアーダクトが役に立たないので夏場はキツイかと思います。今後はブリッツも検討します。

ともBP (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月11日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

アクセルを踏みこんで行くと、シュゴーーー!! という気持ちの良い吸気音がします。 体感的にパワーが上がったとか、低速トルクが下がったとかは今のところわかりません(°▽°)数値上では変わっているはず ...

スピード狂 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年1月3日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

見た目、吸気音、バックタービン音!?(そういう仕様ではないのですがヒュルルルと鳴ります)のインパクトは最高。 単体で交換していないのでパーツ交換による体感は分かりません。 剥き出しエアクリは賛否あり ...

AGHADES (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年10月19日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

ちょっとした臨時収入があったんで導入です!笑 レスポンスが良くなったような...気がします。 熱対策しなくては(,,꒪꒫꒪,,) 後後、吸気ダクトを付ける予定です!

ひろDONA (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年8月14日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

2017年6月 リニューアルしたやつでGVB用。 音と見た目に釣られてポチッとしてしまった(笑)。

暴走ま~君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月12日
  • HKS 汎用レーシングサクションリローテッド

HKS レーシングサクション 70020-AF105 スバル GVB系 GRB系 VABにも取付が出来るとのことだったので購入し、Jspeed AIRBOX-RAM といっしょに自分で取付しました。

marbou_WRX (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年5月6日