Grazio&Co.(グラージオシーオー) ゴールドクロームエンブレムの評価・評判・口コミ

ゴールドクロームエンブレム

ゴールドクロームエンブレム

• Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

以前、Twitterで取り付けているのを見て、ずっと欲しいなぁと思っていました😍ですが、値段が高い!前後揃えると余裕で30K越えです😨 何気なくAmazonで探してみたら、公式よりもちょっとだけ ...

ケイタボ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年10月19日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

表面の凹凸が無くなり洗車時は楽になりました✌️ ゴールドは取り付け当時に比べ薄くなった気がします😔

Kiss (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月10日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

昨日のリアエンブレムに続いて、今日はフロントエンブレムを交換しました。 取り付け直後、レーダー作動チェックを行いましたが問題無く作動しました。

KAWAさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年12月5日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

トヨタマークと車名のセットです。 今まで純正加工品(個人)のゴールドエンブレムでしたが、キャンディー塗装の劣化が目立つようになってきたので、今回はプロの塗装にしてみました。 色味は今までの物より薄 ...

TAKI@184 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年11月29日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

エンブレムをN(ネッツ)からT(トヨタ)に変えたいと思い、グラージオさんの「80ヴォクシー用 前後2点セット T仕様」を注文。で、どうせ変えるならとゴールドを選びました。 届けられた商品は、厳重に梱 ...

コスモ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月1日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

リアトヨタエンブレムだけゴールドにしてたが、Grazio &co.さんにてセールでセット販売されていたので購入。 ゴールド一色より、白も入っていて浮いている様に見えるのも良い。 純正のメッキエンブレ ...

syomizu (パーツレビュー総投稿数:94件) 2020年9月27日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

グラージオのゴールドクロームエンブレムです 色も綺麗でよかったです

よっしー52 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年9月21日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

今回の商品は Grazio & Coさんの ソリッドカラーエンブレム ゴールドです。 ブラックのベースに ゴールドのトヨタマークが シブい😆 しかもクリアー層でコーティングされていてこれがまた ...

@しんた (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年3月20日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

閲覧頂き誠に有難う御座います。 グラージオエンブレム ガラス越しのエンブレム アクリル封印タイプ バックディテールがガラリと変わりました。ゴールド統一にしました。

神 叉 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2020年1月13日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

洗車の時、洗いにくいエンブレム部分。何か無いかなぁ〜と探してたらやっぱりある!!😆 さっそくポチリ

デイキャンパーてる (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年12月15日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

2019、ハリアーに新グレード⁈ 【⭐️ハリアースポーツ‼️】 なんちゃって💦😅(笑) グラージオさんが提唱する ”エンブレムデアソベ” に感化⁉︎されちゃいまして… カローラスポーツのSp ...

テツハリ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月19日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

エンブレムベースとセット シナンジュのエングレービングっぽく

まにみず (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月8日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

Grazioさんから出ているソリッドカラーエンブレムです。 流行はGRエンブレムやマッドブラックなんかが流行ってますが、人と同じ物に購入意欲がそそらない。 で、目標はいかつく、そして上品にお洒落な ...

くっちゃんT.K (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年5月21日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

今更ですが、昨年に購入し取り付けました。 値段は高いですが…。自己満です。

kazu35 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年1月27日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

ワンポイントゴールド化計画、第一弾。 グラージオさんの、ゴールドクロームエンブレムに交換しました。 リアのみ3点セットです。 「ALPHARD」「V6」のエンブレム剥がしにはタコ糸を使用。 ...

栗助 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年11月30日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

【総評】 ゴールデンアイに合わせて買ってみました 【満足している点】 【不満な点】 ちょっとハデかな

ヒデ# (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年2月1日
  • Grazio&Co. ゴールドクロームエンブレム

Golden Eyesということで、 Lowビームメッキ部の色に合わせて、 薄めに塗装していただきました サンプル色は発注時の画像のみで、 でもほぼ同色で違和感なくできております

ヴェまさ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2013年9月29日