Panasonic(パナソニック) CY-RCの評価・評判・口コミ

CY-RC

CY-RC

• Panasonic CY-RC

パナソニック CY-RC110KD 納車前注文 メーカーオプションの全方位モニターが選べなくて迷った結果、後方だけモニターに落ち着きました。 レビューは納車後使用してからします。

Jacques Japon (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年8月20日
  • Panasonic CY-RC

ナビ連動でCY-RC500HDです。広角レンズで良く見えます。

makoPRA (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年5月27日

あると便利。

Horikin18 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月23日
  • Panasonic CY-RC

コペンの後ろは見辛いので付けました。 後方確認が出来て安心です(^^) 夜間の画質がもう少し良いと良いかなと思います(・∀・) パナソニック同士なのでナビとの相性はいいですね!

猫丸△ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月22日
  • Panasonic CY-RC

軽だから要らないかなと思ったのですが 娘の要望で取り付けました。

MIKANPAPA (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月19日

バックカメラ

ヤンテツ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年12月8日
  • Panasonic CY-RC

再登録パーツ...正確な型式は忘れちゃいました~(汗)。当時、白いカバーを被せられるのが唯一Panasonic製のモノだけで、リアのガーニッシュへはいつもお世話になっているSAB札幌でインストール♪ ...

haruhina_papa (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年6月9日