R Magic(アールマジック) リアバンパーの評価・評判・口コミ

リアバンパー

• R Magic リアバンパー

遂に、R魔リアバンパーを装備しました! もう見た目が斬新というか派手でカッコいいです( つ•̀ω•́)つ 網の内側のフレームは、白のままだと目立っちゃうので黒で塗装してあります。 横から見るとマ ...

syachiku (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年10月5日
  • R Magic リアバンパー

ヤフオクで状態がほぼ完璧なものを新品のおよそ半額で購入。 サイドのフィンでタイヤハウス後ろの空気の流れを整流すると同時に空気を後ろに抜いてくれる効果がありそうな形状をしています。 また、隙間から入 ...

ひかる@銀八 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月25日
  • R Magic リアバンパー

フロントバンパー交換を機に一気にリヤも交換してしまいました! かっちょいいでしょう!ん〜かっちょいいでしょう! 満足度倍増です。 ^^; こんなデザインのバンパーってあまり見かけないので、凄く気 ...

beeバード (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年12月22日
  • R Magic リアバンパー

rmagicさんの、リアバンパーです。 某オークションで購入しました。 フィンは、付いてきませんでした。

なおjzx110 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年9月2日
  • R Magic リアバンパー

これが1番大変でした( ;∀;) 見た目 やっちまったな〜お前になります 取り外し取り付けは別にいいんですよR魔さんチリバッチリだったんで しかし 取説ね〜ッ笑 なぜ笑 やるしかない笑 ...

sheroro (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年3月23日
  • R Magic リアバンパー

2016年12月現在、最後のRマジックパーツ。 これも迷った迷ったww ((-ω-。)(。-ω-))フルフル 迷った相手はA.C.Eのバンパー。 (・ω・)bグッ 形的にも好きなんですよ ...

OKE (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年12月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ぽんかず@ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月4日
  • R Magic リアバンパー

R魔のリアバンパーです ついに念願のパーツを付けることができました!! ずっと憧れていたものの、なかなか手が出せず… SAB神戸のロータリーフェアで思い切って買っちゃいました! フェアの為、価格 ...

yuki@石火 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年1月14日
  • R Magic リアバンパー

リアバンパーも個性的なやつを選びました! 特にパラシュート効果が皆無なやつ(笑) 洗車が大変です・・・ ※画像はRマジックのホームページからお借りした物

風≡3 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年8月17日
  • R Magic リアバンパー

【総評】 ずぅ~っと雨宮のD-1リアバンパーがカッコ良くていいと思っていたのですが 見過ぎたせいか買う直前になってR-magicの方が新鮮だなぁ~とww 2本出しマフラーも気に入ったのでそれに ...

KIR (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年7月31日
  • R Magic リアバンパー

オートバックス伊予西条イベントで購入 リアがかなり厳つくなりました。 ウイングは、付けない派なんですが、欲しくなりました。 R魔の4本出しマフラーと同時取り付けで、マフラーの出口を加工と、キー ...

よっちゃん@くろはち (パーツレビュー総投稿数:121件) 2014年4月20日

かっこいいですよ。 前の純正バンパーが追突事故でつぶされました。

13B (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年3月16日
  • R Magic リアバンパー

Rマジックのリアバンパーになります。 前期用に新発売されすぐに購入しました。 価格は塗装代込の価格です 注)GTウィングは現在LEGモータースポーツのVOLTEX製になってます。

tukemen (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年2月6日
  • プロスタッフ Rmagic リヤバンパー

R魔さんのリヤバンパーです。 かっこいい!!の一言デス! やはり、微妙にチリが合ってません(笑) トランクとの隙間がだいぶ開いてる気がします… でも、かっこいいから良し!!(笑) 買って後悔はし ...

96八. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年11月17日
  • R Magic リアバンパー

RX-8購入前から、事前リサーチを行っており、その際から装着を心に決めていた一品。 SABフェアにて、マフラーセットにて大特価となっていたので、勢いで購入してしまいましたw 走行中にバンパー内 ...

yama10 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年8月26日
  • R Magic リアバンパー

迷いに迷ったあげく選択。 独特のデザインは8のむっちりしたお尻を別物に変えてくれます。 地上高も低くならず、使い勝手にも問題ありません。

ibu8 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2013年5月21日
  • R Magic リアバンパー

元々の銀八からの変更点です(^.^) やっぱりスケスケはセクシーですね(笑)大胆に空いたダクトで可愛かったお尻が厳つさ全快になります(*^^*) 色とデザインもマッチングして最高です(^o^)

Hi∞ve (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年4月30日