momo(モモ) ANATOMIC LEATHER/WOODの評価・評判・口コミ

ANATOMIC LEATHER/WOOD

• momo ANATOMIC LEATHER/WOOD

ハンドルに伴いい、シフトノブもmomo にしました。円形始めてだけど、使いやすい♪

@のぼ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2019年5月16日
  • momo ANATOMIC LEATHER/WOOD

オークションで入手しました!momo製のシフトノブ[SK61]です(o^^o) 現在は生産終了してる品物です。 レザーとウッドの組み合わせがいいですね(o^^o)これでステアリングとシフトノブがmo ...

まーさる@ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年10月11日
  • momo ANATOMIC LEATHER/WOOD

前車からのおさがり(^w^) 今では廃盤になっちゃったな…デザインに一目惚れで購入。 手のひらにしっくりきてverygood!

ひでっち@エログラ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年6月8日
  • momo sk61

ステアリングも内装も全部ウッドなのでシフトノブもウッドで揃えてました。 アッ○ガレ○ジのジャンク品コーナーにあったので買っちゃいました^^ 見た目はいいんだけど・・・長くてちょっと使いにくかった ...

happydays (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年4月16日
  • モモ アナトミックレザーウッド SKー61

純正ノブと比べると軽いです。 軽いと素早く動かす事は出来るけど力はいるかな?と思ったけど力もいらず良い感じです。

31タカ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年2月20日