J'S RACING J'S RACINGメタルエンブレムの評価・評判・口コミ

J'S RACINGメタルエンブレム

• J'S RACING J'S RACINGメタルエンブレム

元々サイドステップに貼るつもりで2つ購入してましたが、ジェイズレーシングのパーツを付ける予定がなくなりそのままになってました。今回ジェイズ製のカーボンエアインテークを取り付けたのでとりあえずエンジン ...

jyotaro (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年12月17日

【総評】 メタルではないです(笑) けっこうジェイズのパーツを入れてるので皆さんがよく無限エンブレム付けてる位置に貼ってみました。 【満足している点】 ちなみに大きい方を買いましたがサイズ感はけっ ...

ぺんね (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年7月9日

無限の下に張ろう

ブライアローズ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年1月18日

しれっとFIT全国オフ2015に参加していた私w J's RACINGのブースで衝動買い! サイズがSとMがありましたが、Sが結構小さかったのでMを選択。 知り合いもいなく(T-T*)フフフ…会場 ...

ヅキ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年11月16日

J'sフェアにて購入 2012年10月7日装着 色々迷った結果、メタルエンブレムに決定。 リアがにぎやかになってきた?

守護方陣 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年10月7日
  • J'S RACING / メタルエンブレム

購入時はリアに貼ろうかと思ったんですが、グリルの方に貼付けました。     『 J's 』 の部分が、グリルのモール(?)幅より、ほんのちょっとだけハミ出してしまう感じですが、     特に ...

蒼木 清狐 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年8月11日
  • J'S RACING メタルエンブレム

発売前ですが、先行販売していただきました♪ アルミ製で質感も高くちょっとした曲面でも手で曲げて貼り付け可能です☆ マットとかぶってしまっているので、アンバランスなのは気のせいです(笑)。

ベルガーRS (パーツレビュー総投稿数:112件) 2010年10月23日