AMS(エーエムエス) AMS リアハーフスポイラーの評価・評判・口コミ

AMS リアハーフスポイラー

• AMS AMS リアハーフスポイラー

リアハーフです。 塗り分けはAMSのデモカーと同じです。 ぶつけたりしても割れなかったので結構頑丈です! フロントもですが、フロアジャッキであげる時にエアロが干渉してジャッキポイントにかけにくいので ...

バンビちゃん@P (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年8月7日

【総評】 【満足している点】 リアにボリュームが増し重厚感が出ました。 【不満な点】 ん〜価格高い(笑)

βββ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月18日

【総評】 【満足している点】 デザインも良く自分のイメージにぴったり! 【不満な点】

サカポン☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月11日
  • AMS AMS リアハーフスポイラー

【総評】ハーフとは思えない存在感!他と一線置くエアロデザインだと思います! 【満足している点】ハーフとは思えないほど大型のハーフエアロで、存在感抜群です!塗り分けで人それぞれの個性を引き出せます ...

MASATO918 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年4月23日
  • AMS AMS AMS リアハーフスポイラー

【満足している点】 インパクトはかなりあります!! サイドは5㌢・センターは7㌢くらい 落ちる感じです! 【不満な点】 塗り分けしないとカッコ良さが半減 バックフォグをつけないとダサい マフラーが ...

Enario.GT (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年10月9日
  • AMS AMS リアハーフスポイラー

【総評】 このお尻が、素敵です。 【満足している点】 【不満な点】 無し

ささぼ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年6月21日
  • AMS AMS リアハーフスポイラー

【総評】 無限リアハーフスポイラーを装着してましたが、どうもアンダー中央が純正と変わらないデザインが納得いかなくなった時に、安室号の同パーツを見て一目惚れ! ぶちょおさんオリジナルディフューザーにも ...

たけQ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年5月17日
  • AMS AMS AMS リアハーフスポイラー

見た目重視!! ディフューザー部分がお気に入り。フロントのリップと同じくブラックにて塗り分け。 フッテイングも良かった。 純正のリアビューはどうも物足りなかったが、これでだいぶ良くなった!! ...

chabuone (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年10月2日
  • AMS AMS AMS リアハーフスポイラー

【総評】 塗装は色分けしています。 【満足している点】 【不満な点】

ALUMA (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月1日
  • AMS AMS リアハーフスポイラー

【総評】 マフラーとの相性がいい感じです(^_^) 【満足している点】 【不満な点】

しきおり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年8月6日

【総評】 【満足している点】 後ろにボリュームが少し出た\(^^)/ 【不満な点】 全くありません(^-^)

大二郎(旧ヴェル恭) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年8月1日
  • AMS AMS AMS リアハーフスポイラー

サイドと一緒にこちらもMduloからの交換♪ いい感じの低さになりました。 ちなみに装着したのは2月ですw

ミストRC (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月11日
  • AMS AMS AMS リアハーフスポイラー

やっと取り付け完了(≧∇≦) 自分好みの色にシンプル仕上げ(^-^) 後は車高をどのくらい下げるかワイトレ装着して調整しますwww

セナちんのパパ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年7月10日
  • AMS AMS AMS リアハーフスポイラー

エスティマ 50系 リアハーフスポイラー ver.2です 整形はいまいち、ってかディフェーザーの大きさが格違うし欠けてる部分あるし、バリをとったサンダーあとの仕上げがきれいとは言えませんでしたね。 ...

かげP (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年6月20日
  • AMS AMS リアハーフスポイラー

友人に譲ってもらいました。ただでかすぎる為破壊しまくりです(笑)デザインはかなりかっこいいんですが、、、まあ譲ってもらったので文句は言えません(ノω・、) 最近は会社の皆さんが平坦な駐車場を譲ってく ...

えいちゃむろう (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年4月25日
  • AMS AMS リアハーフスポイラー

フロントと同時交換。高めリアがあまり好きではなかったので、これで解消されました!

風音 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年1月31日
  • AMS リアハーフスポイラーTYPE2

AMS リアハーフスポイラーTYPE2です。 未塗装を購入。 社外ならではの奇抜なデザイン、パッと見のインパクトに負けました。 とにかく格好良い!の一言。 メーカー品なので成型は良いと思いますが、 ...

†チロル† (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年6月13日