ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントグリルカバーの評価・評判・口コミ

フロントグリルカバー

• ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) フロントグリルカバー

ハイエース5型はフロントグリルにトヨタセーフティセンスのミリ波レーダーがついているので、グリル交換は不可でした! グリル交換をすると運転席のインフォメーションディスプレイにエラーがでたりします。 グ ...

@macha (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年10月10日

これもフロントボトムと同じく 塗装しちゃいますが(^^;

ルーフ☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年9月12日

取り付け前のシルバーとは ちょと感じがいかつくなった 感じがします

FJタカタカ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年4月19日

【総評】 初代オーナー様の力作です 絶妙な塗り分けで特にコーナー部分は 素晴らしいです 【満足している点】 【不満な点】

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年12月24日

【総評】 約一年迷って購入を決意しました。 雰囲気が少し変わったので、着けて良かったです♪ 【満足している点】 ちょっとオシャレ感が 増した気がするので満足です!笑 【不満な点】 フィッティング ...

リゅーちん (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年7月3日

こちらは、 フルカーボンになります。 いつかは、飛び石で ビシッ、て逝ってしまうかも💦。

☆☆ma-sa☆☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2014年4月24日
  • TOMMYKAIRA フロントグリルカバー

先行予約してたグリルカバーです。 ジェットブラックマイカ塗装済みを注文、天気も悪いので取り付けは何時になることやら(´Д` ) 金額は送料込み価格です

kamosika (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年2月28日
  • TOMMYKAIRA フロントグリルカバー

先行予約してたCX-5グリルカバー、こんなん届きました。 一枚目が表面全体図と付属品。 二枚目が裏面のアップなんですが、緑色の物体がいっぱい生えてます。 正体は針金。これで純正グリルにひっかける ...

とむベリ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年2月26日
  • TOMMYKAIRA フロントグリルカバー

先週到着したトミーカイラのグリルカバー、ネットで検索した信頼できそうな地元のガレージへ持ち込み。 塗装の相談とフィッティングを見てもらいました。 前回の投稿で取説を紹介しましたけど、工賃、手間を ...

heyyohey (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月23日
  • TOMMYKAIRA フロントグリルカバー

今日、トミーカイラのフロントグリルが届きました。 ボディ色の塗装と取り付けも全部お任せしちゃおうと思ってます。 被せてテープで留めるだけの簡単仕様。 中の網は必要なのかな? 一度あてがってから ...

heyyohey (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年2月16日