MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) フロアマットの評価・評判・口コミ

フロアマット

• MONSTER SPORT フロアマット

ネットに安く出ていたので購入しました。ランエボ10用はヒールパッドがゴムで、私にはどうも使い難く、ギャランフォルティス RA用を運転席は使用してました。前車でもモンスターさんのを使用していて良かった ...

S Ms (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年7月11日
  • MONSTER SPORT フロアマット

運転席のヒールパッドがもげかけちゃってたので思い切って新調 少々派手になりましたが「黒×赤」のカラーの組み合わせが好きなのでOKです 年式・ミッション(MT・SST)によって品番が違うようです(一 ...

しろーデスト (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年12月31日
  • MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION フロアマット

エボⅩ購入時から純正フロアマットがちょっとボロでして、特にヒール部分のマットが剥がれそうでした。 それに最近知人を送迎中にちょっとした事件が発生しなんとフロアマットが... というわけで、モンスタ ...

ゆうじん隊員 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年6月2日

エボ購入後、初アイテム着弾! 今回の内装イメージは赤をちりばめる!をテーマに仕上げるつもりなので、真っ赤なフロアマットも考えたのですが、パイピング赤と真ん中のドットがいい感じだと思いまずはこれくらい ...

おいおいエボx (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年10月4日

運転席側の足下のゴム部分が外れてしまい交換。 リアのセンター部分がフィットせず少し浮いてしまっているが、概ね満足

牧のひろ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年1月20日

360 Specに標準装着されていました。 ※画像はMonster Sportのサイトより拝借。

Zawa (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年5月17日

「赤と黒」が大好きだと言うわけではありませんが、何となく僕のエボXは内装も外装もそれで統一されてきました。 初めから意図されていた訳ではなく無意識の何かが発動したのか大いなる存在の意思に導かれたの ...

セラフィム2501 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年1月26日

【総評】作りがしっかりしている。 【満足している点】イメチェンには効果大。 【不満な点】ヒールパッドはもう少しセンターよりの方が良いかな~

EVO11 2年後FL5納車 ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年9月22日

【総評】 純正よりは長持ちしそうです。

よっしーんさん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年9月5日

【総評】 「このランエボ、足回り変えてるんですか?」 「えぇモンスターさんで変えてますよ・・・フロアマットを・・・」 というくだりを何回か楽しむために変えてみました 【満足している点】 純正フ ...

らいでん100 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年6月12日

【総評】 純正オプションとはひと味違った雰囲気で・・・ 【満足している点】 まあマットなので 【不満な点】 特になし

taka85 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月13日

【総評】 【満足している点】 赤色のステッチがカッコイイです。 【不満な点】

きかん坊 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年4月10日

【総評】 良好 【満足している点】 スッキリ 【不満な点】 もうちょっと柔らかい素材でも良かった?

ポリシャス (パーツレビュー総投稿数:205件) 2015年4月4日

【総評】 純正は地味なので、今回はこれにしました。 エンブレムはアルミプレートではなく、刺繍です。 【満足している点】 【不満な点】

おーくわ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年2月1日

【総評】 前オーナーさんからの引継ぎ品です。造りもしっかりしていて満足。 【満足している点】 【不満な点】

ちゃちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:189件) 2014年12月21日