D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) カーテン タイプ ベガ - サイド用の評価・評判・口コミ

カーテン タイプ ベガ - サイド用

• ギャルソン ラグジュアリーカーテン タイプベガ シルバーメッシュ

これで前後一緒になりました ちょいワルからちょいエロに

hirodonpa (パーツレビュー総投稿数:374件) 2010年2月21日
  • GARSON D.A.Dカーテン タイプベガ サイドウィンドウ用

リアドアに取り付け サイズ:Sタイプ 高さは丁度でしたが長さがウィンドウより少し短め 個人的には気にならないレベル 車内で昼寝するときに 日差しで眩しいく寝れないときがありましたが このカーテ ...

いおり(`・ω・´)ゞ (パーツレビュー総投稿数:193件) 2010年2月15日
  • GALSON DAD LUXURY CURTAIN TYPE VEGA

シンプルなデザインがGOODです♪

はやブン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2009年11月15日
  • ギャルソン D.A.D ラグジュアリーカーテン タイプ ベガ ~ サイドウィンドウモデル

今年の全国オフ前に付け替えましたが、既に色あせが・・・ これにつけるキラキラ欲し~♪

hirodonpa (パーツレビュー総投稿数:374件) 2009年10月28日
  • DAD ラグジュアリーカーテンtypeベガ

昨日の夜に取り付け。かなりのヤン車になりました

ビリビリクラッシュメン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年7月31日
  • ギャルソン ラグジュアリーカーテン タイプ ベガ

Gポイントが貯まっていたので安く購入できました♪ 車内がゴージャスになりました☆

☆★とも★☆ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年6月20日
  • ギャルソン カーテン タイプベガ

オートサロンでつい②購入しちゃいました♪ まだカーテンの役目を果たしてませんが・・・

taka o(>▽<)o (パーツレビュー総投稿数:62件) 2009年5月23日
  • DAD ラグジュアリーカーテン タイプ ベガ

フロントに取付しました(・∀・) カーテンタッセルの色…アンティークブラウン? サイズはLです

超ベジータ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年5月16日
  • ギャルソンDAD ラグジュアリーカーテン タイプベガ

ゴージャスになりました♪

syyktake (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年5月16日
  • ギャルソン カーテン タイプ ベガ

ずっと欲しくて名古屋オートトレンドで買いました。 サイズLだけどセレナは無駄に窓がでかいので少し小さい感じ( ´∀`)

ユウキ。。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2009年3月13日