D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ミンククリスタルチェーンの評価・評判・口コミ

ミンククリスタルチェーン

• D.A.D / GARSON  ミンククリスタルチェーン

一目惚れで購入。 キラキラとフワフワに弱い…。虫か(汗 ボディーカラーと合わせて黒の方が良かったかな?? キラキラ感は流石! ミンクは痛み易いので 余り触らない方がいいかも。

ながれぼしRBもっち (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年10月17日
  • D.A.D / GARSON  MINK CRYSTAL CHAIN

ミンクの肌触りが心地よいです。 スワロフスキーはクリスタル、ミンクはブラックをチョイスしました。 キラキラがまた増えました☆

けいえり (パーツレビュー総投稿数:190件) 2014年4月12日
  • GARSON D.A.D MINK CRYSTAL CHAIN PINKver

念願のブツです♪ずっと黒使ってましたがこの色の存在を知ってから欲しかったのですがwebプラチナ会員限定の生産個数も限られてて手に入らず今回みん友のJEWELさんに新品を譲ってもらえました\(^o^) ...

ゆーたんと (パーツレビュー総投稿数:123件) 2011年9月6日
  • GARSON D.A.D LUXURYミンククリスタルチェーン‐ピンクVer.

プラチナ会員の記念に購入♪(●´ω`●)ゞ ピンクってどうかな!?って思ったけど可愛いです(*´pq`) ◆ミンクカラー:ピンク ◆クリスタルカラー:ライトローズ

神已 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2011年4月28日
  • GARSON D.A.D ミンククリスタルチェーン/ブラックミンク

GARSON D.A.D MINK CRYSTAL CHAIN /ブラックミンク

shinkansen (パーツレビュー総投稿数:383件) 2010年12月3日
  • GARSON D.A.D ミンククリスタルチェーン/ホワイトミンク

GARSON D.A.D MINK CRYSTAL CHAIN /ホワイトミンク

shinkansen (パーツレビュー総投稿数:383件) 2010年12月1日
  • GARSON MINK CRYSTAL CHAIN

ギャルソンのブラブラ( ゚∀゚)ブハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ これも前車から(*´艸`)

まこ父さん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年6月28日
  • ギャルソン D.A.D ミンク

ミラー届く前に付けちゃった

ゅりぴょん★ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年2月17日
  • ギャルソン ミンククリスタルチェーン ブラック/クリスタル

アンクエルションの革(ふさ)を着けているので我慢してましたが、やっぱり我慢しきれず購入♪現在は併用しています♪ 白か黒で迷いましたが結局黒で♪ キラキラ&ふさふさです♪ これも裏にスワロでデコ予 ...

すぶ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2009年9月5日
  • GARSON D.A.D ミンククリスタルチェーン

ミンクカラー:ホワイト クリスタルカラー:オーロラ ミンクファー100%使用、チェーンはクリスタルの大粒スワロがギッシリです゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ 画像では上手く撮れませんでしたが ...

神已 (パーツレビュー総投稿数:207件) 2009年3月27日
  • GARSON D.A.D LUXURY ミンククリスタルチェーン ホワイト/クリスタル

みくみく姫お勧めのホワイトで ブラックミラー×ブラックミンクが定番ですが、 ブラックミラー×ホワイトミンクも インパクトがあって良い感じです 外から見てもミラー裏に付けている ティアラとの相 ...

おっちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2009年2月10日