Kansai SERVICE ステンレスロアブレスバーSetのレビュー、評価 - みんカラ

ステンレスロアブレスバーSet

• Kansai SERVICE ステンレスロアブレスバーSet

ショップでリフトアップしている状態に立ち会ったので、現状を確認しました。 装着してから10年くらい経っていると思いますが、キレイなままです。若干高価ですがステンレス製を選んで正解でしたね。普段見るこ ...

watagtr (パーツレビュー総投稿数:200件) 2020年3月8日

かなーり、昔に取り付けたkansaiサービスの商品(^^ゞ 純正のロアブレースバーと完全ボルトオンで取り付け可能な商品です。ニスモ製品は確か穴あけとか必要だったかなf(^_^) 純正との相違点は ...

黒Vスペ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2019年5月13日

【総評】 見えない部分でのボディ補強をするのにピッタリの製品です。 スチール製もありましたが、長い目でみて錆の 心配の無いステンレス製を選びました。 【満足している点】 ステンレス製で見た目もキレ ...

watagtr (パーツレビュー総投稿数:200件) 2016年12月30日

定番のkansaiさんのロアブレ―スバーです。剛性感がよくなります。

ricky0921 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年4月16日
  • HKS KANSAI ステンレスロアブレスバーSet

車の剛性感が上がり、とてもしっかりした感じになりました。

みちゃばぶ32 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年9月17日
  • HKS KANSAI ステンレスロアブレスバーSet

違いが実感できました。効果はあると思います。 錆びるのがイヤなのでステンレス製です。

☆ひろ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年7月31日
  • HKS 関西 ステンレスロアブレスバー

サビが気になり、ステンにしました。 装着後、すぐに剛性がわかりました。 すごいぞ~(^O^)/ サーキットでさらに体感!

あきら@R32 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年5月6日
  • HKS関西 ステンレスロアブレスバーSet

純正交換+αって感じですが、純正と持ち比べるとかなり軽いです。

aЯRows (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年1月5日
  • HKSカンサイ ステンレスロアブレスバーSET

リフレッシュバーとあわせて購入☆ この二つの組み合わせがいい感じ~♪ あえて限定50セットのステンレスにしました。 50セットなのにまだ売ってるってちょっと変だけど・・・

UDのなかたく (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年11月4日
  • HKS関西サービス ロアブレスバーセット(ステンレスタイプ)

フロント・センター・リヤにそれぞれ取り付けます。穴あけ等若干加工が必要です。 少し大げさですが段差乗り越えるたびに新車の時に味わった感覚が蘇ります。

(パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年8月29日
  • これは、、、、おどろきました。 効果を鈍い、しかもしょぼい走りしかしない私で感じられるかな~って思ってたんですが、いやいや、むちゃくちゃ裏切られました。 乗り心地がよくなったとか、脚が動くようになっ ...

ほんげ~ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年5月5日