BRIDE(ブリッド) VIOSⅢ REIMSの評価・評判・口コミ

VIOSⅢ REIMS

VIOSⅢ REIMS

• BRIDE VIOSⅢ REIMS

これまでに何度かフルバケットシートの車を運転したことがありましたが、myCarでは初です。 知り合いから買い取り打診があり、何度か座らせてもらったりして体格にあっていたのと使い方からして使用感もな ...

ばやりん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年5月3日
  • BRIDE VIOSⅢ REIMS

椅子は前車アクセラからの引き継ぎ、 レールは新調し取り付けました。 BRIDE純正はすこしアイポイント高めですが普段使いなので良しとしてます。 座り心地は慣れ親しんだシートなので何も問題ありませ ...

やまひろむーみん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月24日
  • BRIDE VIOS3 REIMS

【総評】 憧れのフルバケ。 裏面のカバーも付いてるので車検対応! サーキット走ると身体中が筋肉痛。 純正がよくできてるとはいえ、余分な力が入る。 シート変えると疲れなくなった! もっと早くに付けて ...

よBっRしZー (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月4日
  • BRIDE VIOS3 REIMS

【総評】 フルバケなので、乗り心地は少し犠牲になってしまいますが、後輪の挙動などがダイレクトにお尻へ伝わってくるので、非常に楽しく付けて良かったなぁ~ と思いました。 【満足している点】 ロ ...

ロクイチ丸 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年10月26日
  • BRIDE VIOS3 REIMS

スウェード調生地で質感も良く、ホールドも良いです。 BRIDEスーパーシートレール FGタイプと組み合わせで 純正より低くなっていい感じです。

ばらっど (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年1月17日
  • BRIDE VIOS3 REIMS

ボディカラーに合わせてブルーライン入りにしました。 なかなか気に入ってます♪

てる@RA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年9月3日
  • BRIDE VIOS3 REIMS

今までSW20、S15、GDBと乗り継いできましたが初めてシート交換しました。 乗降車は少し大変ですがホールド感すごいです! もっと早く出会っていれば良かったと後悔しています^_^; これはかなりお ...

しょこら1201 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年6月16日