BONFORM(ボンフォーム) カーボンスポーツハンドルカバーの評価・評判・口コミ

カーボンスポーツハンドルカバー

• BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

特売にて衝動買い。 ちょっと厚くなったけど、コーデ的にあってるからOKです。

velvetbluerose (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年8月18日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

スーパーオートバックスにて安くなってたので衝動買い(^^) でも嫁さんに不評(^^;; 俺は気に入りました。 両サイドのグリップが良い感じ♪

たけpapa (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年5月26日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

これで、少しはスポーティー(笑)

ぐっちん♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年5月6日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

ハンドルカバーを買い換えました。スポーティーなデザインで印象がかわりました。普通に良い商品です。

カモシィ'' (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年4月30日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

つけていたステアリングカバーの革が剥がれてきたため交換 スポーツ仕様にしたかったためステッチが入ったステアリングカバーを購入 使用感はとてもいいです! オートバックスが改装閉店セールで安く買え ...

STAGE35 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月30日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

ボンフォームのハンドルカバー 3Dグリップレザーでブラック M:38~39cm 6881-05BK 握りやすくて、結構気に入ってます。

Quanon3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年2月28日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

納車時から付いてました。 個人的にハンドルカバーは好きじゃないので、速攻外したんですが、外したら純正ステアリングの皮がボロボロになってて、握ってると手が痛いので、仕方なく付けてます(^-^; 付 ...

BLUE. (パーツレビュー総投稿数:129件) 2017年2月16日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 運転者が指を強く握れず、純正の細さでは操作に支障をきたすので購入。 【満足している点】 この太さくらいがちょうどいい。 滑りもなく、非常に握りやすい。 【不満な点】 特になし。

みどりのとら (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年10月5日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 オートバックスで1,900くらいだった。ステアリングから換えたいが、金がないので( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 取り付けも、思ってたよりスムーズでした。 【満足している点】 滑りにくい ...

crobat (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年9月20日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

今迄付けていた物が劣化してきた為に新たに購入しました。カーボン調が良かった為に色々探していたところ、この商品にいきつきました。 取り付けがとても簡単で驚きでした。使用感も質感も良いです。価格も決 ...

ToMoZoU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月18日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

妻が『私もハンドルカバー欲しい♪』と言っていたので、サクッと装着。 レーシーな感じがイイです。

白凰☆彡 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年5月3日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 安かったので買い替えしました‼ 【満足している点】 MFDがレッドステッチだったので統一感がでました。 あと前のカバーよりスポーティー感も出ました❗ 【不満な点】 さすが1200円ってク ...

Gorieざえもん 貝 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年5月1日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 カーボンと赤のステッチがいい 【満足している点】 【不満な点】

アルコとアルパ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年3月26日

【総評】 純正のステアリングはだいぶへたれてしまって、今さらですがカバー取り付けました。ニスモSなのに青ステッチにしちゃいました。12SRはこんな感じなのかな? 従来品に比べて取付簡単と書かれており ...

だいえと (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年2月14日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 既にステアリングカバーを取り付けしてますが、予備用として購入。 【満足している点】 ABにて特価。 【不満な点】 今のステアリングカバーも気に気に入っているので、無駄遣いかも。 今仕様 ...

type HVR (パーツレビュー総投稿数:379件) 2016年1月9日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】お買い得ドラレコ買いに行ってついでに購入~✨ 【満足している点】 お買い得な感じで見た目もレッドステッチがシートとマッチしてきました。あとこの季節ハンドル握るのと冷たいので…少し解消。 ...

茶々海 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月2日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 先輩方のブログにあったYHで半額セールの ルームミラーカバーを発見。しかし、プライスは 定価だなと思いながら欲しかったのでレジへ… すると定員さんが「こちらは半額セール品です」 と。ラッキ ...

アイルトントシ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年11月10日