BONFORM(ボンフォーム) フィックススポーツの評価・評判・口コミ

フィックススポーツ

フィックススポーツ

• BONFORM フィックススポーツ

ステップワゴンAIRはウレタンハンドルですが、市販の本革ステアリングカバーを装着しました。 被せるタイプと違い、糸で編み込むので手間はかかりますが、そこまで太くならず手触りもよくなりました。 ス ...

Damian Dagger (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年4月14日
  • BONFORM フィックススポーツ

編み込むタイプのハンドルカバーです。針と糸が付属します。糸の色は赤と黒があり購入時に選ぶ必要があります。私は黒を選びました。糸は編み込む長さの4倍にカットと取説に記載がありますが余裕を見てカットした ...

HyNaSh (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年3月17日
  • BONFORM フィックススポーツ

被せるタイプから編み込みタイプに変更しました! 施行時間はめちゃくちゃかかります!!やろうと思ってる人は時間に余裕を持って💦 糸と糸の間を通すと言われても貫通しなさ過ぎて辛かった😭 だいぶ失敗 ...

ARIA@works (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年2月10日
  • BONFORM フィックススポーツ

7、8年ほど乗り回したコペンのステアリングはもうザラザラの荒れ肌革。 少し前からステアリングカバーを探していた。 みんカラ見ていてこの商品を使用している人がちらほら見られたので購入してみた。 やっぱ ...

zako35 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2024年1月15日
  • BONFORM フィックススポーツ

明けましておめでとうございます。 ハンドルがボロボロになっていたので、ハンドルカバーをつけました。 初めカバーが小さくハンドルに全然ハマらなく20分ぐらい四苦八苦して諦めかけていたのですが、ダメ ...

カタ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月6日
  • BONFORM フィックススポーツ

時間はかかりますが、意外と簡単に取り付けることが出しました。

BlackStone(愛知) (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月6日
  • BONFORM フィックススポーツ

ビニールのハンドルカバーからの交換、 不満などあるはずも無く満足してます。 今迄使ったハンドルカバーの中では1番良い。 編み込むのが面倒なのがマイナス。

肩車の弥七 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2023年12月11日
  • BONFORM フィックススポーツ

かれこれ三度目の購入です。 純正ステアを使う時はコレにしてます。 本革で丈夫で被せるタイプに比べて太くならない所が良いです。 取り付けには少し慣れが必要かもしれないです。

@ゲル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年9月26日
  • BONFORM フィックススポーツ

手が大きいので純正だと細く感じるので、ハンドルカバーを付けていましたが、買い替えで今回は以前から気になっていた自分で編み込むタイプのハンドルカバーにしました。 取り付けは不器用なので慣れるまでちょっ ...

たかぱんだ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年9月24日
  • BONFORM フィックススポーツ

ウレタンスポークが気に入らないので、本革ステアリングに交換したかったのですが、大蔵省=奥様から許可が下りずにしょんぼりしておりました。編み込み式ステアリングカバーの存在を知って早速購入。見た目がカッ ...

ひがしひろし (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月12日
  • BONFORM フィックススポーツ

これまでクルマ購入時に即被せるカバーを取付けていたが、太さに違和感があり編み込みタイプに変更した。 今回の品の前に安物のPUレザーのモノ(送料込みで457円)を使ったがチャチ過ぎて我慢出来ず本革のモ ...

サブロー_326 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年6月28日
  • BONFORM フィックススポーツ

ステアリングの上から被せて糸で縫い込むだけです。 想像以上に仕上がりが良く見えたので良かったです♪

てつごろよい (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年6月11日
  • BONFORM フィックススポーツ

サイズはS コペンにぴったり合った 9年前につけたハンドルカバーの表面がはがれ始めてきたので交換 作業時間は2時間弱 途中一度やり直したので実質的には1時間半位 付属のひもは長さが十分にあるので長 ...

銀うさ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年5月3日
  • BONFORM フィックススポーツ

機能付き純正ハンドルにはおすすめ。 カバーよりフィト感が抜群。

jxx (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年4月12日
  • BONFORM フィックススポーツ

縫い物なんてウン10年以上やった事ない自分でも1時間程で縫えました!

Ys2896 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月30日
  • BONFORM フィックススポーツ

画像は使いまわしです。 格安で買ったNARDIさんはレザーがボロボロです。 なのでお色直ししてあげました! 編むタイプのハンドルカバーは2度目ですが、今回はハンドルが外せるので割と楽に取り付けられま ...

ヒキティー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年3月23日
  • BONFORM フィックススポーツ

編み上げでスッキリしましたが、私の作業クオリティーが低いです⤵️ 自己満足でw 10しえんたのGグレードはウレタンハンドルで本革被せて肌触りもよくなりました。

yuuyakesuki (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月11日