ICEMAN(アイスマン) ケーブルタイヤチェーンの評価・評判・口コミ

ケーブルタイヤチェーン

ケーブルタイヤチェーン

• ICEMAN ケーブルタイヤチェーン

今シーズンはスタッドレスが金銭的に買えないのでチェーンで我慢です(笑) OPEN COUNTRY R/T 185/85R16に合わせて買ったケーブルチェーンなので来シーズンのスタッドレスタイヤも同 ...

ひろ&ひろ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年2月5日
  • ICEMAN ケーブルタイヤチェーン

数年前から国道や高速道路の一部区間で、スタッドレスタイヤでもチェーン装着が必要となる規制が設けられました。 規制で帰れなくなると困るので、タイヤチェーンを用意しました。 まず使うことは無いと思いま ...

はんぐ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年12月5日
  • ICEMAN ケーブルタイヤチェーン

年末キャンプの予定が入り、普段は積雪があまり無い地域に行く予定ですが、もしものために購入しました。チェーンの装着は二十数年前に数回しか経験していません。心配なので練習してみた結果とても簡単に装着でき ...

クロシチ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年12月23日
  • ICEMAN ケーブルタイヤチェーン

年に1〜2回しか積もりませんが車通勤の為購入。ジムニーから乗り換えた方に未使用品を安く譲って頂きました。 取説によると50㎞/hまでは大丈夫のようです。

月ぽん (パーツレビュー総投稿数:97件) 2018年11月25日
  • ICEMAN ケーブルタイヤチェーン

タイヤチェーンはAPIO製をワンセット持っているのですが、昨年の雪中行軍で前輪にも必要だと痛感(T_T) 同じAPIO製を買うのも面白くないので此れにして見ました。。。 通常のチェーンより細いの ...

FROGMAN_G (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年1月11日
  • ICEMAN ケーブルタイヤチェーン

去年、買って1年間使ってなかったケーブルチェーンが、先日の雪で大活躍、前輪に巻いて四駆MODEで走って大丈夫だった。タイヤは3年はいたジオランダーATです。巻いた感じはちょっと緩めなのでゴムバンド( ...

てぃむにゃー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月12日
  • ICEMAN ケーブルタイヤチェーン

品番:I-38 手持ちのトランパスMT195R16とジオI/T-S 185/85R16どちらにも使えます。 スージーの商品説明では、 「MTタイヤ(マッドテレーンタイヤ、オフロード向けのブロックパ ...

@kir@ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年12月16日