AUTOBAHN88(オートバーン88) インタークーラー/インタクーラキットの評価・評判・口コミ

インタークーラー/インタクーラキット

• AUTOBAHN88 インタークーラー/インタクーラキット

ジムニー、カプチーノ向けの汎用インタークーラーコア 聞いたこと無いブランドですが、どうやら香港のメーカーみたいです(本当はモンスターのジムニー用が良さそうだったんですが価格が三倍で断念) スーチャ ...

sakanatu (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年8月6日

専用品だとオートバンくらいです。 これも付属品だけでは付きません。 インタークーラー上側パイピングはインタークーラーを跨ぎきらず、ヘッドライトにも干渉・・・ インタークーラー左のUターンパイプは角 ...

たかや@CAMEL (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年3月3日

各メーカー 生産終了の為、選択肢がなく海外製に。 コアが初めから汚かったです。 パイピングの形状がおかしかったけど、無加工でなんとか取り付け可能でした。 タービン側のフランジが厚みがありすぎて ...

ゆうちゃぬ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月18日

インタークーラーのカシメがわずかに開いていたらしくアイドリング不調等の症状が出ていたので 思い切って溶接タイプの社外品に交換しました。 GC中期純正インタークーラーの厚みが10cmになったものと考え ...

funec (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年8月14日

この車を買ってから初めて交換しました‼ BLITZ製を買おうとしましたが廃盤になってましたので やむなくこれにしました😅 いかんせん中国製だけあってすんなり付かず ターボホースを2つかまして付けて ...

うちやん@EPCLUB (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年8月4日

メイドインチャイナの前置きインタークーラー。 海外製の割りにフィッティングは悪くない。 基本的に付くようにしか付かないので装着自体は1時間あれば終わりますが、いろんなとこ切らないと付けられないの ...

ArikA (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年5月13日

【総評】 ルフレ化のために購入 最初はヤフオクに出てる中華製の安いのにしようかと思っていたのだが調べるとパイピングが足りないとか何とかで・・・ そうしたらトラスト製で安く出ていたので買ったらAU ...

91君 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年3月4日

純正互換のオールアルミ製インタークーラーです。 どこかで見たような形してますが、AUTOBAHN88製だそうです。 ひょんなことから安く購入できました。 ただ交換するだけではつまらないので、先駆 ...

keiha1 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年10月31日

メーカー名ビミョー

すたーぼ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月18日

以前に知り合いを通じて格安で手に入れたものです。 オールアルミ製で、車の動きが軽くなりました。 以前付けていたトラストのインタークーラーとの比較ですが、余分な継ぎ目がなく、軽いです。レスポンスに関し ...

タカ GF8 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年8月11日

前置きインタークーラー。 メリット ・インタークーラー自体の温度は明らかに低い。 ・吸気温の低下により、アンチノック性・空気密度の向上。 デメリット ・パイピングの取り回しの長さ、悪さからくる ...

shou@GDB (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年1月28日
  • 効果のほどは、まだ乗ってないのでわかりません。 ノーマルより良いと思いますが。

R&Sクルマニア (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年7月5日
  • AUTOBAHN88 前置きインタークーラー

安くて怪しいメーカー。 でも意外と造りは良いしフィッティングもそこそこ。 友達と苦労して取り付けww 難しいと言うよりは、めんどくさい! バンパーの切り方が雑なのとインタークーラーが若干右寄りな ...

ゆーあいしー (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年6月12日
  • AUTOBAHN88 インタークーラーキット

新品で購入しました。 見た目のインパクトのためにつけてしまいましたww さすが中国製ということもあり、細かいパーツの欠品や、1本余計なパイプが付いてきたりと、なかなかやらかしてくれましたw し ...

じょん@wide80 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年6月3日
  • AUTOBAHN88 インタークーラーキット

自身を持ってお勧めできるメーカーってわけでもありませんが作りはしっかりしていますし満足しています。 コアの部分が上過ぎるので上下左右変更してして取り付けしようと計画中。 それが出来ればかなり見栄え ...

182個のトマト (パーツレビュー総投稿数:132件) 2011年7月20日
  • Autobahn88 インタークーラーキット

自社開発したインタークーラーとターボキットは装着したまもなく、中国珠海(シュカイ)国際サーキット走り大会に参加した。期待と緊張を混じりながらの心情で、ランサーちゃんの走りを見守ってきた。準優勝のゴー ...

ゆちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2008年5月22日
  • autobahn88 インタークーラーキット

輸入したインタークーラーキットです。 全域でトルクアップ・パワーアップした感じがします。 取付はボディーの加工があります。 エアコンがないので水温も特に影響無し。

WADA (パーツレビュー総投稿数:92件) 2008年4月16日