ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ ROARエンブレムの評価・評判・口コミ

• ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ ROARエンブレム

コルトプラスのROAR グリル一体型フロントエアロバンパーの付属品。 バンパーに取り付けず、ずっと眠っていたものです。 自作のフロアマットに取り付けてみました。 存在感は抜群で、安いフロアマットが高 ...

あつもり (パーツレビュー総投稿数:94件) 2017年6月9日

これまたオフ会の際に学生ニートさんより^^ 自分のekにROAR製品は付いていないのですが、せっかくなので何処かに取り付けさせていただきますね^^

ボリジ (パーツレビュー総投稿数:159件) 2013年12月26日

ROARのエンブレムです!両面テープで貼るタイプ。 三菱と言えばラリーアートが有名ですが、今は名前だけになってしまっているようで、その他にも三菱系のチューナーはあって、その1つがROAR。 兄の ...

☆せきちゃん★ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年2月2日
  • 三菱自動車(純正) ROAR エンブレム

こちらのデザインを選びました。

シュウ@グランディス (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年7月8日
  • ROAR エンブレム

前は、バンパーにエンブレムが付いています。 後ろには、エンブレム貼りました。

masaya_tp (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年2月21日
  • ROAR エンブレム

外装はすべてROARのエアロ 一応エンブレムもついています

RX-COLTi (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年10月28日
  • ROAR エンブレム

カタログの見本通りに貼りつけました。

hanabun (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年9月23日
  • ROAR ROAR文字エンブレム

父がアイ購入時にROARのフルエアロにしたんですがエンブレムは付けずに置いてあったのを・・・・「いただっきぃ~♪」 私のekスポのROAR製品はアイラインだけなんですけど・・・ 汗

ノムすゎん (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年3月12日
  • ROAR ROARエンブレム

ヤフオクで格安のを見つけたのでついぽちっと... 3点セットだったのでリヤとサイドに貼ってます。 まだROARのパーツはつけてませんが...

ごまごま (パーツレビュー総投稿数:78件) 2007年7月1日
  • ROAR ROARエンブレム(楕円型)

Sport-Sでは標準でエンブレムが付かず、3点パッケージを選択するか追加手配することになります。楕円型のエンブレム(アウトランダーと同じ)を選択できるので、これをカタログ通りにリアに付けています。 ...

なさ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年4月9日
  • ROAR リアエンブレム

ROARエアロキット購入時に強制的についてきた一品。 あまりステッカーとかエンブレム関連は好きではないので 取り付けておりません。 ちなみにエアロに張るオーナメントも2枚付属されてました。

Rぃ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2005年10月26日